Вверх
Мобильная версия

Уинслет рекламирует фильм о необходимости легализации наркотиков

Уинслет рекламирует фильм о необходимости легализации наркотиков
Известная актриса Кейт Уинслет
09:58 Вт, 4 Декабрь 2012 Телеграф

Известная актриса Кейт Уинслет снялась в рекламе фильма, который призывает легализировать наркотики.

Об этом сообщили иностранные СМИ. По данным СМИ, британскую актрису, которая в 2009 году получила кинопремию "Оскар" за роль в фильме "Чтец", уговорил сняться в рекламе документального фильма "Нарушая табу" дядя ее кавалера Ричард Брэнсон.

Документальный фильм о необходимости легализировать наркотики снял сын упомянутого Ричарда Брэнсона. Фильм призывает декриминализировать наркотики и поддерживает кампанию легализации наркотиков.

Следует отметить, что актриса Кейт Уинслет не снимается в фильме "Нарушая табу". Однако в 17-секундном рекламном ролике этого фильма оскароносица произносит следующее: "Я - Кейт Уинслет и я нарушаю табу".

Фильм "Нарушая табу" должен выйти в прокат на этой неделе. В картине, в частности, описывается вклад экс-президента Соединенных Штатов Билла Клинтона в проблему легализации наркотиков.

В фильме нынешний подход к наркотикам называется неправильным, а также приводится пример тех стран, которые успешно реализовали декриминализацию наркотиков.

Кейт Уинслет заявила, что была счастлива рекламировать этот документальный фильм, таким образом стимулируя дебаты вокруг вопроса легализации наркотиков. В то же время, как отметила актриса, она не призывает легализировать наркотики.

Следует также отметить, что сначала имя актрисы фигурировало на сайте кампании по легализации наркотиков в списке ее сторонников, но потом она исчезла из этого списка.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)