Вверх
Мобильная версия

Бывший продюсер "Spice Girls": Виктория Бекхем чувствовала себя не комфортно в группе

Бывший продюсер "Spice Girls": Виктория Бекхем чувствовала себя не комфортно в группе
Саймон Фуллер и Виктория Бекхэм
12:06 Вт, 3 Май 2016 Телеграф
Фото: vk.com

Бывший продюсер группы Spice Girls, в составе которой выступала Бекхэм, Саймон Фуллер рассказал, как чувствовала себя в то время звезда.

Смотря на всегда элегантную и сдержанную Викторию Бекхэм сейчас, трудно даже представить, что когда-то она носила откровенные наряды и пела со сцены в составе девичьей группы. Но так оно и было.

Правда, как выяснилось, делать это Виктории особо никогда не нравилось. Бывший продюсер группы Spice Girls, в составе которой выступала Бекхэм, Саймон Фуллер рассказал, как чувствовала себя в то время звезда.

По словам Фуллера, хоть Вики и была частью одного из самых успешных проектов того времени, она никогда не чувствовала, что находится на своем месте.

"Когда она была в Spice Girls, это было очень весело, это была одна из самых популярных групп, но она все равно чувствовала себя некомфортно. Она хорошо пела, хорошо танцевала, но чувствовала она себя не так хорошо", -говорит Фуллер.

Также он добавляет: "Когда группа распалась, Виктория выпустила несколько сольных песен, но все равно не была счастлива. Тогда она пришла ко мне и сказала, что больше не хочет заниматься музыкой."

По словам Саймона Фуллера, он был одним из первых, кто разглядел в Виктории Бекхэм дизайнерский талант. Именно Фуллер посоветовал звезде попробовать свои силы в мире моды: "Свое прозвище (Пош Спайс) она получила именно потому, что она всегда носила лучшие платья и знала все об одежде. И я сказал ей, что ей следует заниматься модой, ей следует стать дизайнером."

И, как мы знаем, Саймон Фуллер не ошибся. Виктория Бекхэм заслуженно заняла свое место на модном Олимпе и весь мир признал в ней дизайнерский талант. Кстати, после этих высказываний становится понятно, почему Виктория отказалась хоть на время воссоединиться с группой Spice Girls - зачем возвращаться к тому, что особо никогда и не нравилось?

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты