Вверх
Мобильная версия

Вера Брежнева призналась, что носит дешевую одежду

Вера Брежнева призналась, что носит дешевую одежду
Брежнева носит дешевую одежду
16:28 Сб, 7 Май 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Оказалось, что звезда одевается не только в дорогие наряды.

Розовый свитшот за 1000 рублей поразил воображение фанатов звезды. Курортный лук певицы, как выяснилось, не стоит больших денег. Вещи Вера Брежнева покупает, где приходится, например, в курортных магазинчиках.

Вера Брежнева является не только секс-символом для многих мужчин, но и объектом подражания для девушек. Внешний вид певицы вдохновляет ее поклонниц выглядеть модно и стильно. Часто девушки задают звезде вопрос, где она покупала ту или иную вещь. Не надеясь получить ответ, они сами начинают поиск красивого платья или блузки по дорогим бутикам, ведь именно в таких местах, по мнению большинства, проводят шоппинг звезды. Каково же разочарование фанаток Веры, когда им так и не удается подобрать похожий на Брежневу модный лук.

Иногда Вера рассказывает страждующим, где же все-таки она достает стильную одежду. Конечно, певица нередко покупает вещи за границей, например, находясь на гастролях или во время отдыха. Однако большинство из них можно заказать из любой точки мира через интернет-магазины. Чаще всего это недорогие товары популярных модных марок, которые можно найти, просто прогуливаясь по городу. Именно так, например, Вера приобрела новый розовый свитшот, который произвел настоящий фурор на ее странице в "Инстаграме". Поклонницы забросали певицу вопросами, что это за бренд. В следующем посте она подробно рассказала обо всем.

"Доброе утро. Вчера были вопросы о свитшоте. Ответ - была в Key West. Шла по улице, стоит палатка, там сувениры, вещи и так далее. Там за 14 долларов продавался. Понравился - купила! Джинсы - Zara, - пояснила звезда. - Так и живем, что нравится, то и берем!"

Стоит отметить, что поклонницы высоко оценили легкое отношение Брежневой к вещам. "У меня такие же кроссовки! Ура, я в тренде", "А у меня джинсы, как у Веры", "А я сейчас в Key West", - заликовали они.

Интересно, что умение красиво и стильно одеваться у Брежневой с детства. Несмотря на то, что в семье был крайне низкий уровень дохода, мама научила Веру и ее сестер следить за собой, выглядеть опрятно и сочетать вещи в гардеробе. 

"Мы с подружками листали журналы, которые кто-то из знакомых привозил из за границы, смотрели каталоги одежды, копируя стиль моделей… Но все это было наивно и неумело. Слава Богу, мама нас с сестрами воспитала правильно – со вкусом никогда не было проблем", - вспоминала певица в одном из интервью. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты