Вверх
Мобильная версия

Борис Моисеев признался, какие пластические операции делал

Борис Моисеев признался, какие пластические операции делал
Смотрите фото (3)
Борис Моисеев
14:39 Пн, 9 Май 2016 Телеграф
Фото: hronika.info

Певец рассказал то, о чем раньше не признавался.

Не многие звезды шоу-биза спешат признаваться в том, что их внешность – далеко не дар природы и собственные усилия по уходу за собой, а результат частых визитов к пластическим хирургам. Именно хирурги внесли свою посильную лепту в привлекательный внешний вид многих артистов и певцов, но не все в этом сознаются.

Исключение - Борис Моисеев, который лично рассказал о перенесенных операциях. Вмешательствам пластических хирургов подвергалось и лицо Моисеева, и его торс.

Началось все с того, что певец решил просто избавиться от лишних килограммов. На помощь он "призвал" средства вроде специальной сережки, китайских таблеток для похудения, пластырей. Результатов не было.

И тогда Борис решился использовать скальпель. Операция возымела успех, но не обошлось без осложнений. Впрочем, даже клиническая смерть не смогла остановить певца, который для привлекательной внешности был согласен еще не раз обращаться к пластике. Певец признался, что не усматривает в пластике ничего стыдного, а хирурги могут действительно избавлять пациента от недостатков внешности.

"Если хорошей внешностью вас обделила природа-матушка, то зачем бояться услуг пластических хирургов?" – спрашивает Моисеев и добавляет, что нужно радовать людей своим видом, а не отталкивать их.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В силу вступило соглашение ВТО о либерализации мировой торговли
В силу вступило соглашение ВТО о либерализации мировой торговли
Новости: Как правильно бегать, чтобы похудеть
Как правильно бегать, чтобы похудеть
Новости: 1/8 финала ЛЧ. "Севилья" - "Лестер Сити": онлайн матча
1/8 финала ЛЧ. "Севилья" - "Лестер Сити": онлайн матча
Новости: Самая глубокая пещера в мире (Фото)
Самая глубокая пещера в мире (Фото)