Вверх
Мобильная версия

Эмма Уотсон засветилась в "Панамских документах"

Эмма Уотсон засветилась в "Панамских документах"
Эмма Уотсон
03:35 Ср, 11 Май 2016 Телеграф

Имя британской актрисы Эммы Уотсон, сыгравшей Гермиону Грейнджер в культовой саге о Гарри Поттере, фигурирует в базе данных "панамского досье".

Об этом сообщает УНН со ссылкой на иностранные СМИ. Представитель 26-летней актрисы подтвердил, что в Э.Уотсон была офшорная компания, однако она не использовала ее для уклонения от уплаты налогов или любых других нелегальных преимуществ. Отмечается, что актриса использовала ее в "личных целях".

"Эмма, как и многие известные люди, использовала офшорную компанию в целях анонимности и безопасности", - говорится в сообщении его представителя.

Напомним, в базе данных информации о владельцах офшоров в разных странах мира - "панамских документах" - насчитывается 643 украинских владельцев офшоров. В общем список насчитывает около 320 тысяч офшорных компаний с "панамских документов". Есть возможность поиска по странам, фамилиями, названиям компаний, адресами и юрисдикциями.

3 апреля ICIJ опубликовал первую часть "панамских документов", которые пролили свет на существование сотен тысяч офшорных фирм, через которые отмывались деньги. Среди фигурантов расследования оказались лидеры ряда государств, политики, знаменитости и известные спортсмены.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз