Вверх
Мобильная версия

На ведущую "Орла и решки" снова напали, теперь с камнями

На ведущую "Орла и решки" снова напали, теперь с камнями
Регина Тодоренко
04:46 Вс, 15 Май 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Жители столицы Бангладеш не только ограбили Регину Тодоренко, но еще и... забросали ее камнями.

Кажется, решение отправиться в кругосветку с "Орлом и решкой" было не самым удачным в жизни Регины Тодоренко. Сначала девушка пострадала в Йоханнесбурге, а теперь ей основательно досталось в Дакке. Жители столицы Бангладеш не только ограбили украинскую ведущую, но еще и... забросали ее камнями. Неудивительно, что Регина назвала эти съемки одними из самых сложных.

"В трущобах тоже есть жизнь! Бангладеш удивил, впечатлил и остался в памяти навсегда. Съемки города Дакка проходили тяжело. Сначала, я была уверенна, что Дакка ничем не страшнее городов Эфиопии и не опаснее жутких филиппинских фавел, где у меня украли телефон. Не тут-то было! Выйдя днем на улицу, я осознала, что взгляды местных жителей прикованы к моим ушам, пальцам и шее, где я обычно ношу украшения. К вечеру с моей шеи уже сорвали золотой крестик, разорвали цепочку и обкидали камнями", - отчиталась Тодоренко на странице в Инстаграме.

Впрочем, несмотря на трудности, Регина не устает советовать Бангладеш в качестве места для отпуска: "Я дико злилась на себя, потом злилась на местных жителей, в конце концов мне просто стало печально от того, что люди не готовы развиваться, у них нет ресурсов, они не стремятся к лучшей жизни. Они привыкли какать в реку, из которой пьют, этой же водой моются, с помощью нее же выращивают овощи и фрукты. В этом всем они счастливы! Чем беднее люди, тем они счастливее. Жаль только, что счастье не устранит в них агрессии, они и дальше будут продолжать смотреть на белых туристов как на ходячий кошелек. Советую ли я поехать Бангладеш? - ДА!!! СОВЕТУЮ! ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ, как прекрасно живется дома!" - утверждает девушка.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь