Вверх
Мобильная версия

Анна Калашникова тоскует по Прохору Шаляпину

Анна Калашникова тоскует по Прохору Шаляпину
Анна Калашникова страдает и надеется, что Прохор Шаляпин вернется к ней
21:23 Пн, 23 Май 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Недавно Прохор Шаляпин забрал из загса свое заявление, поставив тем самым жирную точку в отношениях с бывшей невестой Анной Калашниковой.

ДНК-тест, который показал, что Прохор Шаляпин не является отцом ребенка Анны Калашниковой, испортил их строящуюся идиллию. Свадьба, которая должна была стать самым помпезным торжество года, была отменена, а экс-жених и невеста влетели на кругленькую сумму. По слухам, Анна и Прохор потеряли 8 миллионов рублей.

Кажется, уже ничто не способно вернуть Шаляпина к Калашниковой, но она все еще тоскует по своему несостоявшемуся мужу и продолжает ему об этом говорить. "Совсем недавно было холодно, но я этого не замечала, я была счастлива, и меня согревали любовь и вера… Сейчас май, а меня пронизывает ледяной ветер, и на сердце жутко и больно холодно", — написала Калашникова в микроблоге.

Поклонник не могли оставить свою любимицу в печали и стали приободрять ее комплиментами, а также словами, которые редко кому помогают, наподобие того, что "время лечит" и т.д. "Со временем все проходит и впереди только лучшее!", "Неизвестно, кому повезло в этой ситуации еще, у тебя есть самый главный мужчина — это твой сын, ты не одна!", "Анечка, весь мир у твоих ног. И все мужчины. Зачем тебе этот бабник. Он гулял и будет гулять с бабками. А ты красавица, куколка, забудь. Он тебя не достоин", — поддержали подписчики знаменитость и пожелали ей поскорее забыть эту историю.

Напомним, сразу после оглашения результатов ДНК-теста, Калашникова говорила, что верит в то, что Шаляпин к ней вернется, ведь любовь побеждает все: "Это какой-то кошмар.Первое время я не могла есть, спать. Сейчас мне просто больно, переживаю за сына, ведь он страдает больше всего. У Дани был отец, а теперь… его нет. Многие меня оскорбляют, но как можно судить, не разобравшись? Скажу одно: верю, скоро все узнают правду.

Друзья Шаляпина еще больше настраивают нас друг против друга. Он эмоциональный, вспылил, но вскоре одумается. Прохор на гастролях, мы переписываемся. Насчет свадьбы ничего сказать не могу – все зависит от него. Торжество готово, я надеюсь на лучшее. Приму любое решение, потому что уважаю Прохора, люблю и ценю. Мне этот человек важен, главное, чтобы он был рядом".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз