Вверх
Мобильная версия

Красиво жить не запретишь: Оля Полякова показала роскошную дачу

Красиво жить не запретишь: Оля Полякова показала роскошную дачу
14:01 Вт, 24 Май 2016 Телеграф
Фото: hronika.info

Певица сфотографировалась в бассейне на своей даче.

Знаменитости привыкли жить на широкую ногу, но они этого заслужили, так как многие пробивались на сцену самостоятельно. О своей истории Оля Полякова рассказала в новом клипе на песню "О, Боже, как больно!". Она вместе с Аланом Бадоевым создала мини-фильм, который раскрыл все тайны тернистого пути по дороге к всенародному признанию. Теперь же, после премьеры клипа, Ольга отправилась на отдых, по поводу места она долго не заморачивалась, так как у нее есть роскошная дача.

Украинская Суперблондинка, несмотря на еще не совсем жаркую погоду, искупалась в бассейне не даче. И конечно же, не обошлось без фото в бассейне, которое Оля выложила в Инстаграм и скромно подписала: "Сезон открыт! Дача)".

Подписчики певицы тут же стали обсуждать то, как хорошо живется украинской звезде, ведь масштабы ее дачи просто впечатляют и это виден только огромный бассейн и зеленая лужайка. Некоторые пользователи социальной сети даже не постеснялись попроситься в гости к Суперблондинке, о чем написали в комментариях под фото.

Всего за пару часов этот снимок Оли Поляковой собрал более 8 тысяч лайков, это и не удивительно, ведь дача певицы действительно очень красивая.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В накрытом лавиной итальянском отеле найдены выжившие
В накрытом лавиной итальянском отеле найдены выжившие
Новости: Названо новое полезное свойство яблок
Названо новое полезное свойство яблок
Новости: "Ливерпуль" сделал предложение по Харту
"Ливерпуль" сделал предложение по Харту
Новости: В Минобороны рассказали, когда ждать очередной волны мобилизации
В Минобороны рассказали, когда ждать очередной волны мобилизации