Вверх
Мобильная версия

Мать Ким Кардашьян выгнала ее из дома

Мать Ким Кардашьян выгнала ее из дома
Крис Дженнер выгнала дочь и зятя из дому
17:18 Вт, 24 Май 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Крис Дженнер со скандалом выгнала дочь и её семью, включая мужа Канье Веста и двоих детей Норт и Сэйнта из своего дома в Калабасасе.

Последней каплей в чаше терпения Крис стала неправильная парковка Ким возле дома её матери. Игнорируя полосы, Кардашьян оставила свой автомобиль, как захотела. Так же запарковала свой автомобиль и ещё одна дочь, Кортни. Когда Крис сделала замечание дочерям, те даже не обратили внимания на её слова, уставившись в свои телефоны.

Тогда Дженнер придумала, как обратить на себя внимание Ким. Известно, что несколько лет, пока Ким и Канье ремонтировали свой дом, они жили в доме Крис в Калабасасе. Теперь, когда они освободили жилплощадь и отправились в собственный дом, Дженнер вывезла из своего дома всю их мебель.

"Моя комната пуста! Куда ты вывезла всю мебель?!" — вопила Ким, и, предположив, что теперь она находится в новом доме её брата Роба, разозлилась ещё больше.

"Ты только врёшь и врёшь, и врёшь. Давай, просто будь честной с ними, признайся, что происходит" — поддержала сестру Хлоя, обратившись к матери.

Уже после, во время разговора с другом Джонатаном Чебаном, Ким негодовала: "Я убью её! Она просто сошла с ума.. Моя мать любит делать неожиданные сюрпризы, но она не знает, что и я в этом ас" — сказала Ким Джонатану.

Ким наняла грузовики, чтобы вывезти остатки своих вещей из дома матери. Вопреки ожиданиям, Крис не была разочарованной, хотя удивления и не скрывала.

"Это, возможно, самый счастливый день в моей жизни. Лучшего сюрприза мне и не надо" — сказала Дженнер с улыбкой. Все свои и детские вещи Ким перевезла в их с Канье дом в Бэль Эйр. У супругов есть ещё один дом в Хидден Хиллз, где сейчас идёт ремонт. Некоторое время реалити-шоу "Жизнь с Кардашьян" будет сниматься на нейтральных локациях – Ким желает наказать маму тем, что не будет приезжать к ней. Вот только будет ли это наказанием для Крис, или, может, она об этом давно мечтала.

Напомним, что в последнее время Ким и Крис часто ссорятся. В частности, Кардашьян не нравится, что её мама финансово поддерживает своего сына Роба, приобрела ему дом и содержит его потребности, и это при том, что он перестал сниматься в шоу ещё три года назад.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности