Вверх
Мобильная версия

Холостяк-6: победительница рассказала о сладкой жизни после проекта (Видео)

Холостяк-6: победительница рассказала о сладкой жизни после проекта (Видео)
Смотрите фото (10)
Холостяк-6
08:46 Сб, 28 Май 2016 Телеграф
Фото: vk.com

Участницы "пролили воду" на всю правду и отношения с Иракли после проекта.

Прошлую пятницу состоялся грандиозный финал любимого шоу всех женщин страны "Холостяк". Этого момента с нетерпением и трепетом ждали все, в ожидании того, кто же станет победительницей и получит долгожданное колечко. И это свершилось, Иракли признался, что по-настоящему влюбился в Алену, и предложил ей продолжить их красивую историю любви. 

Зрительские симпатии разделились на две стороны, большинство поклонников проекта не поняло выбор холостяка, поскольку им полюбилась искренняя и не такая, как все Анетти. Все же, не зрителям с ней жить, как говорится, поэтому стоит приоткрыть карты и разложить все по полочках.

27 мая вышел финальный выпуск пост-шоу "Как выйти замуж", где участницы рассказали о том, как сложилась их жизнь после проекта, и как шоу изменило их жизнь. В студию пришла "самая яркая девушка  Днепродзержинска", которая безусловно впечатлила Иракли на первой вечеринке, но была вынуждена покинуть проект - Ира Ротарь. 

Девушка  рассказала о том, как сильно изменилась ее жизнь. Действительно, внешние изменения были на лицо. 

Также красавица рассказала, что сейчас она преподает математику, и очень благодарна проекту за все изменения. 

Также студию посетила неординарная Катя, которая покинула проект из-за состоявшейся драки с Наташей. Девушка рассказала, что сейчас она счастливая в отношениях с любимым мужчиной. 

Пришла в студию и всеми любимая Иванка, к которой зрители успели привязаться из-за ее неподдельной простоты. Сельская красавица рассказала, что проект ей принес много изменений в  жизни: она купила машину, открыла бизнес, нашла любовь, и поняла, что достойна лучшей жизни, чем в селе. 

Красавица Наташа рассказала о том, что ее сердце сейчас свободно. Проект ей также принес узнаваемость на улице и решительность в жизни, она начала разрабатывать свою личную линию одежды. 

Снежана рассказала, что у нее все очень хорошо - она с любимым мужчиной живет в своей квартире. Также девушка пересмотрела некоторые жизненные позиции. 

Также студию посетили участницы прошлых сезонов - Катя с 5 сезона рассказала о том, что посмотрела на себя со стороны и решила измениться, что ей удалось благодаря спорту и любви. В студию девушка пришла с женихом. 

Одна из самых ярких девушек всех сезонов - Рамина (Участинца 5 сезона) также нашла свою любовь в лице известного певца - Виталия Козловского. 

В студию пришла финалистка Анетти, которую зрители встретили овациями. Девушка рассказала, что ни о чем не жалеет и вовсе не в обиде на Иракли, ведь он ей подарил самую настоящую сказку. Также она добавила, что никогда не забудет эту историю. 

Наконец-то в студию добрался виновник торжества - Иракли. Он ответил на все самые провокационные вопросы, главным ответом из которых было то, что он абсолютно счастлив и ни о чем не жалеет в своем выборе. 

В конце студию посетила и сама победительница - Алена. Влюбленные рассказали, как сложно им приходилось скрывать отношения, но они рады, что теперь можно спокойно быть рядом. 

Пара невероятно счастливая: они регулярно видятся, живут в Грузии, и у них много планов на будущее. 

По окончанию программы все участники и организаторы шоу, посетившие студию, отметили завершение сезона шампанским.

Телеведущая Роза попрощалась со зрителями до весны 2017 года. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"