Вверх
Мобильная версия

Звезда сериала "Друзья" станет ведущим нового выпуска Top Gear

Звезда сериала "Друзья" станет ведущим нового выпуска Top Gear
Звезда сериала "Друзья" будет вести новый выпуск Top Gear
14:12 Пн, 30 Май 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Новый Top Gear легко резюмируется: та же подача, другие ведущие.

Телеканал BBC Two представил обновленное шоу Top Gear уже без известных ведущих Джереми Кларксона, Джеймса Мэя и Ричарда Хаммонда. Их заменили Крис Эванс и Мэтт ЛеБлан (звезда сериала "Друзья").

"Новый Top Gear легко резюмируется: та же подача, другие ведущие. Это в значительной мере та же смесь, что и раньше: непонятные, не всегда интересные автомобили, которые никто не может больше позволить себе купить, снятые в дорогих местах, которые большинство зрителей могут только мечтать посетить, те же трюки и клише", - пишет издание.

Зрители и пользователи соцсети Twitter прогнозируемо негативно оценили перезапуск проекта, указывая, что Крис Эванс пытается быть похожим на Джереми Кларксона.

"Это все бессмысленно и это утомляет. Да, я понимаю, что это как Top Gear всегда делался, но и искра оригинальности, которая там когда-то была, теперь отсутствует. Они, кажется, не будут получать столько удовольствия, играя с автомобилями...", - говорится в статье. Перед тем как Джереми Кларксон решил побить продюсера и был за это уволен с должности вместе с командой, некоторые из производственной команды Top Gear намекали, что шоу может нуждаться в обновлении, так же, как Кларксон и продюсер Энди Вилман возродили его, когда они пришли в 2002 году. Но "... вместо новой линейки машин мы имеем неумелый перезапуск затухающей модельной линии", - заключают в издании.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пенсионная реформа: как будет работать механизм осовременивания выплат
Пенсионная реформа: как будет работать механизм выплат
Новости: На посольство Израиля в Иордании осуществлена атака, есть жертвы
Посольство Израиля в Иордании атаковали, есть жертвы
Новости: Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого