Вверх
Мобильная версия

Слава Каминская решилась на кардинальные изменения во внешности

Слава Каминская решилась на кардинальные изменения во внешности
Певица сменила красивые локоны на мелкие косички.
19:34 Вт, 31 Май 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Певица спросила у своих подписчиков: "Да, нет, не знаю?", тем самым она хотела узнать, нравится ли окружающим ее новый образ.

Слава Каминская буквально несколько часов назад удивила своих фанатов, поделившись новыми фотографиями, на которых ее не узнать. Сначала подписчики певицы подумали, что она выложила у себя на страничке фотографию Гайтаны, которая ранее тоже носила такую прическу. Кстати, сейчас Гайтана коротко подстриглась и перекрасилась в блондинку. Только потом поклонники Славы узнали на фото ее саму, правда, с новой прической.

Затем солистка группы "НеАнгелы" поделилась еще одним снимком, свет на фото падает так, будто на нем запечатлена не украинка, а афроамериканка. Слава спросила у своих подписчиков: "Да, нет, не знаю?", тем самым она хотела узнать, нравится ли окружающим ее новый образ. Здесь мнения кардинально разделились, но при этом их процентное соотношение можно назвать равным, так как половине, написавших комментарии с ответом для певицы, ее новая прическа понравилась и такому же количеству — не понравилась.

В любом случае, косички уже сплетены и Слава будет с ними ходить какое-то время, нравится это ее фанатам или нет неважно, главное, что она проявила смелость и не прогадала, так как ей очень даже идет такая прическа.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Официальный журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Посольство Украины в США ответило на обвинения Трампа
Украина ответила на обвинения Трампа
Новости: Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)
Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)