Вверх
Мобильная версия

Анетти из "Холостяка" похвалила и поддержала Алексея Воробьева

Анетти из "Холостяка" похвалила и поддержала Алексея Воробьева
Анетти
21:21 Пн, 6 Июнь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

На выходных состоялся финал российской версии шоу "Холостяк".

Впервые за все истории украинского и российского "Холостяка" главный герой не выбрал ни одну из девушек. Алексей Воробьев, вероятно, хотел надеть кольцо на палец Наталье Горожановой, но на последнем их свидании она откровенно сказала "Я тебя не люблю!". Девушка потом попыталась исправить ситуацию и объяснить, что любовь может возникнуть немного позже, а сейчас это просто влюбленность и огромное желание быть с человеком, ради которого она участвовала в проекте. Алексей посчитал, что лучше не выбирать никого, чем потом остаться у разбитого корыта и еще раз услышать, что любви нет.

История Анетти и Иракли в украинском Холостяке не оставила равнодушными ни одного зрителя. Но главный герой шоу выбрал другую девушку по имени Алёна. До сих пор в Сети бурно обсуждают выбор украинского холостяка, теперь еще и российский холостяк не оставляет никого в покое.

Анетти решила подержать Воробьева и написала следующее у себя на страничке в Instagram: "Приблизительно так закончился параллельный сезон в России) Поздравляю Воробьева c идеальным финалом! Аплодисментики стоя! Вот так и должно заканчиваться "я пришел, чтобы почувствовать". Кто-то говорит, что он просто актер) Знаете, хорошие актеры тем хороши, что они просто обнажают все то, что прячут ) Иными словами, играют самих себя.".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века