Вверх
Мобильная версия

Меган Фокс устала быть "просто красивой"

Меган Фокс устала быть "просто красивой"
Меган Фокс
07:51 Вт, 7 Июнь 2016 Телеграф
Фото: vk.com

Актриса призналась, что ей надоело быть секс-символом.

За 30-летней актрисой Меган Фокс давно и прочно закрепился статус секс-символа. Однако звезду это, как ни странно, совсем не радует. В недавнем интервью Los Angeles Times актриса пожаловалась на то, что привлекательная внешность ей нередко мешает:

Всем известно, что рядом с Джеймсом Бондом всегда образцовая красотка, которая может быть неврологом, биологом - одним словом, быть большим специалистом. Однако на экране ее интеллектуальные способности всегда оттеснены на задний план эффектной внешностью. Как будто зритель не поверит, что умственная работа может быть ей действительно интересна!

Меган сожалеет, что частенько сама попадает в ловушку узкого восприятия и обвиняет в этом средства массовой информации: "Стараться всеми силами поменять образ, навязанный средствами массовой информации, - значит бороться с ветряными мельницами. Статус секс-символа прочно закрепился за мной".

Поверхностное восприятие расстраивает будущую многодетную маму, стать которой собирается Меган Фокс. Напомним, сейчас актриса ждет третьего ребенка. "Мне часто кажется, что окружающие не верят в то, что мне по-настоящему может быть интересна археология, античная история, которая на самом деле моя страсть" - говорит актриса.

К слову, Меган увлеклась историей древнего мира во время съемок "Трансформеров", когда по долгу актерской службы ей пришлось поехать в Гизу: "Я узнала об альтернативной точке зрения, согласно которой пирамиды на самом деле не могилы. Согласно этой версии, саркофаг фараона был поставлен для привлечения туристов. Мне интересны разоблачения подобного рода. Во мне есть журналистская жилка, поэтому я бы с удовольствием посвятила свое время подобным темам".

Пока же все время Меган занимает забота о сыновьях - 3-летнем Ноа и 2-летнем Боди - а также подготовка к пополнению семейства. Словом, ей сейчас совсем не до поддержания образа секс-символа

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)