Вверх
Мобильная версия

Молодая жена Ивана Краско отдыхает в Греции вместе с 85-летним супругом

Молодая жена Ивана Краско отдыхает в Греции вместе с 85-летним супругом
Иван Краско с супругой
18:34 Пт, 10 Июнь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Слухи о проблемах в отношениях с каждым днем растут все больше и больше, Наталья Краско опубликовала совместный снимок, чтобы опровергнуть мифы.

СМИ в последние два дня активно обсуждают отпуск Натальи Краско в отдельности от мужа, приговаривая, что она развлекается вместе со своими друзьями, а 85-летнего супруга Ивана оставила дома одного. Действительно, первое время своего пребывания в Греции молодая особа не выкладывала в интернет никаких подтверждений того, что они путешествуют вместе. Чтобы развеять слухи и небылицы, девушка опубликовала на своей официальной странице социальной сети Instagram совместный снимок с Иваном Краско.

Супруги запечатлены в солнечных лучах и радостно улыбаются. Теперь никто не может отозваться плохо о Наталье и подозревать ее в неверности или других неприятных действиях.

Девушка на самом деле не отдыхать прилетела, а работать совместно с Травеститеатром из Санкт-Петербурга. У них намечены гастроли не только по Греции, но и в Чехии. Вполне возможно, что Иван Краско на весь период выступлений составит компанию своей 25-летней жене.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли