Вверх
Мобильная версия

Конфликт Джонни Деппа и Эмбер Херд вышел на новый уровень

Конфликт Джонни Деппа и Эмбер Херд вышел на новый уровень
Джонни Депп и Эмбер Херд
12:44 Пт, 17 Июнь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Эмбер Херд отказалась от алиментов, чтобы Депп сел в тюрьму.

Пока еще жена Деппа заявила, что отказывается от притязаний на временные алименты от него – ежемесячное содержание после развода ($ 50 тыс. ежемесячно и единоличное право пользоваться домом и автомобилем). А то, мол, журналисты якобы по указке агентов Деппа искажают ее действия и делают акцент на ее попытке получить временное содержание, чтобы отвлечь внимание от насилия супруга.

«"Я всего лишь полагала, что требование алиментов – стандартный пункт, который необходимо отметить галочкой в документах на развод. – утверждает Херд. – Деньги бывшего мужа мне не нужны. Эти несчастные цифры буквально застилают глаза публике, отвлекая людей от реальной проблемы – домашнего насилия".

Говорят, Эмбер встречается с адвокатами каждый день, чтобы подготовить новый иск против Деппа – постоянный судебный ордер, запрещающий актеру приближаться к ней на расстояние менее чем 100 метров. А если Херд докажет, что супруг ее избивал, ему могут грозить несколько лет тюремного заключения.

Правда, если уж быть до конца откровенным, то от алиментов Эмбер отказывается только на время судебного процесса по домашнему насилию. А после они с Деппом таки будут в суде делить имущество и рассматривать вопрос о постоянном содержании Херд.

Тем временем Эмбер и ее свидетель – подруга Рейчел Пеннингтон – заявили, что пока не могут дать показаний под присягой, потому что очень заняты вечеринкой в честь помолвки Рейчел. А потом Херд нужно лететь в Лондон на примерку костюмов для нового фильма...

Двокат Деппа Лори Вассер считает, что Эмбер намеренно растягивает удовольствие: чем больше времени пройдет до слушания, тем больше грязи она сможет на него вылить, и тем больше пострадает репутация Джонни.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Синоптики рассказали, каким будет лето
Синоптики рассказали, каким будет лето
Новости: Власти Киева объяснили, почему нужно повысить цены на проезд
Власти Киева объяснили, почему нужно повысить цены на проезд
Новости: Масштабная спецоперация: Силовики провели сотни обысков у налоговиков
Силовики провели сотни обысков у налоговиков
Новости: Вознесение Господне 2017: как встретить праздник, что нужно знать об этом дне
Вознесение Господне 2017: как встретить праздник, что нужно знать об этом дне