Вверх
Мобильная версия

Анджелина Джоли продает поместье во Франции ради должности

Анджелина Джоли продает поместье во Франции ради должности
Между супругами также возникли и финансовые разногласия
12:51 Чт, 23 Июнь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

По сообщениям западных СМИ, 41-летняя Анджелина Джоли намерена продать поместье во Франции, в котором два года назад прошла ее свадьба с Брэдом Питтом.

Новые источники, близкие к окружению знаменитостей, делятся с прессой информацией, подтверждающей кризис в семье. Косвенно об этом свидетельствует и то, что и путешествуют в последнее время актеры по отдельности. Так, на днях звезды порознь прилетели в Лос-Анджелес: сначала в город прибыла Анджелина Джоли с детьми – 7-летним Ноксом и 14-летним Мэддоксом – из Нью-Йорка, а несколькими часами позже в том же аэропорту приземлился самолет с Брэдом Питтом.

По данным западных СМИ, детонатором конфликта стали материальные разногласия и несхожее видение будущего семьи. Журналистам удалось выяснить, что звездное семейство раздирают противоречия. Камнем преткновения супругов, по данным Us Weekly, стал их дом во Франции, который Анджелина хочет продать, но Брэд не поддерживает ее в этом вопросе. После речи в Государственном департаменте США перед актрисой открылась политическая дорога. Новые цели заставляют Джоли бросить французские виноградники в тихом семейном уголке и переехать в Лондон для следующих шагов на пути к политической карьере.

Инсайдеры утверждают, что между супругами также возникли и финансовые разногласия: якобы Анджелина отказалась от прибыльного контракта, чтобы сосредоточиться на своей общественной и благотворительной деятельности. Семейный бюджет от этого изрядно пострадал, чему Брэд Питт не рад. "Отказаться от тридцати миллионов, которые нужны семье, – это безумие",– передают источники из окружения семьи мнение Брэда.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ОБСЕ: Число погибших мирных жителей на Донбассе увеличилось на 120%
ОБСЕ: Возросло число жертв среди мирного населения
Новости: Пограничники не пропустили в Украину известную российскую актрису
В Украину не пустили известную российскую актрису
Новости: Климкин: МИД будет работать над эффективным движением через границу
Климкин: МИД будет работать над эффективным движением через границу
Новости: Интересные и необычные исторические кадры в цвете (Фото)
Интересные и необычные исторические кадры в цвете (Фото)