Вверх
Мобильная версия

Лариса Гузеева шокировала публику своим завтраком

Лариса Гузеева шокировала публику своим завтраком
Лариса Гузеева
15:46 Сб, 25 Июнь 2016 Телеграф
Фото: vistanews.ru, из открытых история

Известная российская телеведущая Лариса Гузеева вызвала бурю эмоций и возмущений со стороны своих поклонников в сети Instagram.

Она продемонстрировала на снимке, как ест черную икру ложками на завтрак. Подписчики теперь думают, таким образом звезда хотела подразнить общественность или просто рекламировала продукт.

Телеведущая Лариса Гузеева снова показала, что не боится слухов и сплетен за спиной. В своем аккаунте в социальной сети Instagram она опубликовала фотографию, на котором ест черную икру. Снимок вызвал множество разнообразных эмоций, от недоумения до огромного негатива.

Поклонники посчитали, что при кризисе употреблять данный продукт ложками как-то не красиво и неуместно. Мнения подписчиков разделились, некоторые поклонники считают, что знаменитость может себе это позволить, потому что много работает.

Ранее она уже выкладывала провокационные фото частного самолета, которые вызвали не одобрительную реакцию. Под своим снимком Гузеева написала, что это простой завтрак туристки.

Наверное, стоит отметить, что черная икра данной марки стоит больше 30 тысяч рублей за килограмм. Некоторые фанаты считают, что это просто реклама производителя, потому что раньше уже появлялись подобные снимки консервы этой же фирмы на страничках Анфисы Чеховой, Лолиты Милявской и Анастасии Волочковой.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь