Вверх
Мобильная версия

Денис Повалий рассказал о страшной трагедии в семье

Денис Повалий рассказал о страшной трагедии в семье
Денис Повалий
16:02 Пт, 1 Июль 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Сегодня умерла бабушка Дениса Повалий, об этом он рассказал в Инстаграме.

На днях сын Таисии Повалий отпраздновал свой День рождения, а также первую годовщину свадьбы. Но сегодня его постигло несчастье - умерла бабушка Ангелина. Он поделился со своими подписчиками в социальной сети архивной фотографией, на которой она запечатлен со своей бабулей лет так 15-20 назад.

И подписал это фото так: "Сьогодні перестало битися серце моєї бабусі Ангеліни... Ти навчила мене читати, гляділа, коли я був маленьким і до останнього подиху молилася за мене. Дякую Тобі за щасливе дитинство! Прощавай, ріднесенька...".

Те люди, которые подписаны на Дениса в соцсетях попытались выразить ему слова соболезнования, а также поддержать музыканта в трудную минуту. Судя по его словам о счастливом детстве и о том, что эта женщина научила его читать, бабушка Дениса - это мама его отца Владимира Повалий и бывшая свекровь Таисии. Известно, что родители Дениса развелись, когда ему было 10 лет, но именно тогда он остался жить с бабушкой и папой.

Когда Денис Повалий вырос и стал самостоятельным, он принял решение жить отдельно и от папы и от мамы. В одном из своих интервью бывший муж Таисии Повалий рассказывал, что несколько лет назад его маме делали сложную операцию, которую полностью оплатил кто-то неизвестный, но он догадывался, что столь благородный поступок совершила его экс-супруга.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз
Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз