Вверх
Мобильная версия

Хайден Панеттьери опровергла слухи о расставании с Владимиром Кличко

Хайден Панеттьери опровергла слухи о расставании с Владимиром Кличко
Хайден Панеттьери и Владимир Кличко
14:44 Сб, 9 Июль 2016 Телеграф
Фото: vistanews.ru

Американская актриса Хайден Панеттьери категорически опровергла слухи о разрыве отношений с украинским боксером Владимиром Кличко.

В своем Twitter Панеттьери опубликовала фотографию с мужем и дочкой, сопроводив снимок подписью "Отсутствие кольца на пальце не означает конец отношений". Таким образом голливудская актриса отреагировала на многочисленные статьи в американских таблоидах, сообщающие о ее разрыве с боксером.

Поводом для публикаций послужил снимок актрисы, сделанный на днях на улицах Нью-Йорка. На фото Панеттьери сидит на бордюре с книгой в одной руке и сигаретой в другой. При этом на ее пальце нет обручального кольца, подаренного Кличко. А сидит актриса возле реабилитационного центра, где Панеттьери проходит уже второй курс лечения от послеродовой депрессии.

Все это в совокупности и стало причиной сообщений о расставании звездной пары. Снимок актрисы стали рассматривать под микроскопом, а в итоге ее признали как-то излишне грустной и неопрятной. В общем, традиционный в таких случаях метод "из мухи в слона" сработал образцово-показательно.

Но Панеттьери решила пресечь на корню слухи о расставании с супругом. В соцсети она отметила, что счастлива быть вместе со своей прекрасной семьей, отрезав все возможные домыслы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Представитель ОБСЕ сообщил о договоренности прекратить огонь на праздники
В Минске согласовали прекращение огня на Донбассе с 1 апреля
Новости: Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Новости: Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Новости: Как сбросить лишний вес: самый простой способ
Как сбросить лишний вес: самый простой способ