Вверх
Мобильная версия

Яна Рудковская предрекает конец света

Яна Рудковская предрекает конец света
Яна Рудковская
17:56 Вс, 16 Декабрь 2012 Телеграф

Известная телеведущая и музыкальный продюсер считает, что человечество медленно, но верно движется к какой-то глобальной катастрофе.

Ледниковый период

"Посудите сами! — рассуждает Яна. — Столько бедствий, сколько наша планета переживает за последнее десятилетие, никогда на земле не случалось! Постоянные землетрясения, наводнения, цунами... Войны... События в Японии — это вообще настоящая ядерная катастрофа! А недавно я прочитала, что на планете вскоре и вовсе наступит ледниковый период, и связано это с тем, что остановилось течение Гольфстрим. Все западное полушарие погрузится в вечную мерзлоту! Это ли не конец света? Как и любому человеку, мне страшно, когда я читаю все это. Читаю и... верю — вот что самое ужасное!

Яна думает, что и многочисленные пророчества, связанные со скорым апокалипсисом, — не просто так!"

Страшное предсказание

"Помню, как в прошлом году я посмотрела фильм "2012", — говорит Рудковская. — Он меня настолько впечатлил! Когда земля рушится у людей под ногами, и миллионы гибнут под волнами цунами... Все это выглядело настолько реально! Тут поневоле задумаешься, что, возможно, пророчества майя о конце света в 2012 году вполне могут сбыться! Пишут, что и ясновидящая баба Ванга предсказывала то же самое! Но больше всего меня напугала новость, что "дату апокалипсиса" уже, оказывается, вычислили! Кто-то подметил, что если сложить числа из дат "11.09.2001" (день теракта в Америке, когда взорвались башни-близнецы — ред.) и "10.03.11" (день землетрясения в Японии — ред.), то получится дата — ...21.12.2012! Мистика какая-то! То есть конец света вполне может наступить 21 декабря 2012 года! Не хочется в это верить, но что-то мне подсказывает, что в ближайшее время на нашей планете произойдет нечто такое страшное, чего уже не избежать!"

Фото: amforaclub.com

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • opel 16.12.2012 18:32

    Гольфстрим остановился — однозначно враньё. Это один из методов запугивания населения, такие же как и планета Нибиру, календарь мая ( конец света в декабре 2012 года), пришельцы, инопланетяне и т.д.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • колючка 16.12.2012 18:23

    Так все беды на Земле от человека.Терзают её матушку в погоне за наживой.С такими темпами трагический конец неизбежен.А Рудковская уже стала пророчицей? А как же реклама крема?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Правдоруб 16.12.2012 18:16

    Очень много катастроф-потому что современные комуникационные системмы,позволяют о них узнавать практически сразу.Раньше их было не меньше,просто об этом никто не знал.Поэтому,люди с слабой психикой и ограничеными знаниями(как Рудковская)лучше бы читали книги,а не сообщения в интернете.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Stas 16.12.2012 18:08

    Решили подогреть публику7

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик