Вверх
Мобильная версия

Гоша Куценко получил синяк на рок-фестивале

Гоша Куценко получил синяк на рок-фестивале
Гоша Куценко
20:37 Пн, 11 Июль 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Гоша не только прекрасный актер, но еще и ездит со своей рок-группой на фестиваль "Нашествие", где выступает для своих поклонников уже в роли музыканта.

Гоша Куценко опубликовал в своем микроблоге фото, на которой у него рассечена бровь, а под ней на скуле заметен синяк. Это снимок не с гримом для киносъемок.

Актер оставил комментарий в оптимистическом духе без каких-либо подробностей и разъяснений. Но поклонники восприняли сам фотофакт оптимистично. Всем понятно все из улыбки актера. Посыпались комментарии о том, что все понимают чем заканчивают рок-тусовки, поддерживают любимого актера, и что шрамы только украшают мужчину. Все поклонники, а также и простые зрители, знают, что талант Куценко многогранен.

Гоша не только прекрасный актер, но еще и ездит со своей рок-группой на фестиваль "Нашествие", где выступает для своих поклонников уже в роли музыканта со сцены. Гоша Куценко не пропускает ни один фестиваль и ездит с выступлениями каждый год, а после этого делится богатыми впечатлениями от его посещения, рассказывает забавные истории и курьезные случаи, произошедшие во время мероприятия. Вот в и сейчас не удержался и поделился со своими фанатами самым интересным. Кстати, на фестиваль он ездил на своем любимом кабриолете.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)