Вверх
Мобильная версия

Алена Лесык готовится к пластической операции

Алена Лесык готовится к пластической операции
Алена Лесык
21:34 Чт, 14 Июль 2016 Телеграф
Фото: hronika.info

Победительница "Холостяка" разозлила своих подписчиков в Инстаграме тем, что хочет перекроить свое лицо.

Не каждая девушка имеет возможность увеличить себе губы или же переделать нос, избавиться от каких-либо недостатков на лице. Эти процедуры не для всех и стоят они очень дорого. Алена Лесык, победившая в проекте Холостяк, встречается теперь с Иракли Макацария, который изначально позиционировал себя, как вполне обеспеченный молодой человек.

Именно тот факт, что Алена хочет увеличить губы, разозлил ее подписчиц, так как они посчитали, что она разбрасывается деньгами возлюбленного. Хотя, на самом деле, Лесык и сама хорошо зарабатывает, снимаясь в фотосессиях для модных журналов.

Алена поделилась снимком с доктором, который специализируется на подобных косметических процедурах, и подписала его так: "Очкарик очкарика не особо видит из далека, поэтому подходит ближе)) Напросилась на бесплатную консультацию, пока доктор Тимур не ушел на работу! Что думаете, делать губы или нет? А тут и доктор классный, и клиника крутая. Еще и летнее предложение! В общем, куча факторов, которые манят меня их сделать.".

Подписчицы то и дело, что начали советовать молодой и красивой девушке приобщиться к тем особам, у которых губы больше похожи на те, которые искусаны пчелами. Правда, нашлись и те, кто бурно отговаривал Алену от этой процедуры.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка