Вверх
Мобильная версия

Юлия Волкова восхитила своей фигурой в ярком купальнике

Юлия Волкова восхитила своей фигурой в ярком купальнике
Юлия Волкова
22:24 Вт, 26 Июль 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

По сравнению с остальными знаменитостями, у бывшей солистки группы "Тату" не так уж и много подписчиков, но с каждым днем их количество растет.

Юлия Волкова все чаще стала делиться фотографиями из личного архива. Певица воспитывает двоих уже достаточно взрослых детей, но показывать снимки, на которых они запечатлены, не решалась довольно долго. Теперь же каждый может увидеть, на кого похожи сын и дочь Волковой.

Ни для кого не секрет, что экс-солистка "Тату" была дважды замужем и от этих браков она рожала детишек, но отношения с возлюбленными мужчинами у нее не складывались, поэтому сейчас она имеет статус "свободна". Правда, такая красивая и популярная девушка не может быть одна, да и на одном из фото, сделанного в отпуске, вместе с ней запечатлен неизвестный мужчина, лицо которого не попало в кадр. Но это не помешало публике думать, что Волкова счастлива и влюблена в какого-то мужчину.

Самая крайняя фотография, которой певица поделилась в соцсети буквально пару часов назад, вызвала ажиотаж среди интернет-пользователей. Все дело в фигуре Юлии Волковой и ее ярком бикини. Выглядит певица сногсшибательно, а по ее закрытым глазам на фото и вправду можно предположить, что она безмерно счастлива.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: Тымчук объяснил, почему охрана Вороненкова не смогла предотвратить убийство
Почему охрана Вороненкова не предотвратила убийство
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года