Вверх
Мобильная версия

Алину Гросу не узнают ее собственные поклонники

Алину Гросу не узнают ее собственные поклонники
Алина Гросу
17:30 Ср, 27 Июль 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Певица так сильно изменилась за последние несколько месяцев, а к ее новому образу еще не все привыкли.

Звезда Алины Гросу на украинской эстраде зажглась, когда она была брюнеткой. Также, все мы помним, что певица никогда не была чересчур изящной и стройной, но в какой-то момент, скорее всего переломный, Алина взялась за себя, сбросила лишний вес и перекрасилась в блондинку. Ее образ кардинально стал иным. Многие посторонние люди неоднократно утверждали, что певица сделала несколько пластических операций на лице, но она сама объясняет видимые изменения резким похудением.

Алину Гросу не узнают ее собственные фанаты

Несколько месяцев назад Алина Гросу и вовсе решила остричь свои роскошные белокурые локоны, оставив длину волос "по плечи". Столь смелый шаг оценили фанаты певицы, написавшие ей море комплиментов, заполнивших ленту комментариев в Инстаграме. Сегодня Алина поделилась свежим снимком, который она сделала сама, сидя в автомобиле. На этом селфи нет ничего особенного, но вот глаза певицы, в которых можно утонуть, заслужили массу внимания со стороны интернет-публики.

Нежная и обаятельная Алина Гросу поделилась этим снимком и заодно поблагодарила всех тех, кто смотрел, смотрит или собирается посмотреть ее клип на песню "Собака", вышедший на телеэкраны не так давно. В ответ подписчики забросали певицу самыми приятными словами и лайками.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Официальный журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Посольство Украины в США ответило на обвинения Трампа
Украина ответила на обвинения Трампа
Новости: Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)
Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)