Вверх
Мобильная версия

Кристен Стюарт впервые рассказала о романе с Алисией Каргайло

Кристен Стюарт впервые рассказала о романе с Алисией Каргайло
Кристен Стюарт и Алисия Каргайло
08:24 Пт, 29 Июль 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Несмотря на то, что актриса не любит отвечать на вопросы журналистов про личную жизнь, все же она поделилась сокровенным.

26-летняя актриса Кристен Стюарт вновь закрутила роман с кинопродюсером Алисией Каргайл, с которой знаменитость уже встречалась в прошлом. Кристен впервые рассказала о своих отношениях в интервью британскому Elle, несмотря на то, что актриса не любит отвечать на вопросы журналистов про личную жизнь.

 "Сейчас я очень сильно влюблена в свою подругу. Мы несколько раз расставались, но потом снова возвращались друг к другу, и сейчас случилось точно так же. Наконец-то я снова могу чувствовать", -  воодушевленно рассказала Стюарт.

Звезда нового фильма Вуди Аллена "Светская жизнь" (Café Society) рассказала, что теперь, когда она встречается с девушкой, ей проще говорить о своих отношениях. "Когда я встречалась с парнями, то всегда пыталась скрыть то, что делаю. Мне казалось, что все личное немедленно становилось каким-то тривиальным, и мне это не нравилось. Мы превращались в персонажей из глупого комикса, и я думала: "Ты делаешь мои отношения такими, какими они не являются, и мне это не нравится", - объясняет Кристен.

"Но все поменялось, когда я начала встречаться с девушками. Я подумала, что если я буду скрываться, то это будет означать, что я не приветствую такие отношения или стыжусь их, поэтому мне нужно было поменять свое поведение на публике. Это сделало мою жизнь более открытой, и я стала намного счастливее", - продолжает актриса.

Кристин Стюарт и Алисия Каргайл начали встречаться в 2013 году, их отношения продлились около двух лет, пока в октябре 2015 года не стало известно о расставании девушек. Позже Кристен встречалась с французской певицей и актрисой Соко, но этот роман продлился недолго: на Каннском фестивале в этом году девушки уже демонстративно избегали друг друга, а Соко даже нелестно отзывалась о бывшей возлюбленной.

И понятно почему: в Канны Кристен уже прилетела с Алисией, которую на красной дорожке киносмотра открыто держала за руку. Стало очевидно, что девушки возобновили отношения, и теперь Стюарт решилась наконец-то рассказать о своей возлюбленной.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца