Вверх
Мобильная версия

Линдси Лохан разорвала помолвку с Егором Тарабасовым

Линдси Лохан разорвала помолвку с Егором Тарабасовым
Линдси Лохан и Егор Тарабасов
09:05 Пт, 29 Июль 2016 Телеграф
Фото: famous_all_stars

Линдcи с трудом переживает разрыв - актриса была уверена, что нашла свою настоящую любовь.

Недолго мы радовались за Линдси Лохан: похоже, актриса расторгла обещавшую счастливое семейное будущее помолвку. Во всяком случае, ее жених Егор Тарабасов был замечен съезжающим из дома звезды в охапку с чемоданами. Инсайдеры сообщают, что они решили сделать перерыв, поэтому Линдси не хотела видеть его в своей квартире. Он собрал свои вещи и уехал.

Поговаривают, Линдcи с трудом переживает разрыв – актриса была уверена, что нашла свою настоящую любовь. Встреча с Егором перевернула ее жизнь – Линдси почувствовала, что она наконец навела порядок в своей жизни, остепенилась и готова завести семью. К большому сожалению, она потеряла не просто очередного друга.

Линдси уже попросила СМИ не спекулировать на теме ее личной жизни, но как же иначе, когда обо всем произошедшем актриса сама сообщила аудитории своих подписчиков в соцсетях – сначала обвинила жениха в измене, затем в попытке убийства, а после намекнула, что беременна. За несколько дней 30-летняя актриса сделала сразу несколько громких заявлений в Instagram, Snapchat и Twitter, которые, поостыв, удалила, а сегодня и извинилась перед аудиторией.

"Дорогие друзья, я в порядке. Сейчас я посвящаю время себе и провожу его с хорошими друзьями. Я сожалею о том, в последнее время мне пришлось посвятить вас в подробности своей личной жизни. Я действовала так из страха и подавленности. Мы все делаем ошибки, но, к сожалению, мои всегда были и остаются достоянием общественности", - сообщает актриса.

Кто знает, возможно, все еще получится исправить, а может быть, и нет. Но мне 30 лет и я заслуживаю жизни в любви, заботе и нежности, а не в страхе. Спасибо тем, кто стоит на моей стороне.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе
Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе
Новости: Ученые установили особенности групп крови
Ученые установили особенности групп крови
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Как Луна влияет на здоровье человека
Как Луна влияет на здоровье человека