Вверх
Мобильная версия

Сергей Безруков борется с усталостью в театре

Сергей Безруков борется с усталостью в театре
Сергей Безруков
22:41 Ср, 19 Декабрь 2012 Телеграф

Популярный российский актер рассказал, как преодолевает "тотальную усталость".

Популярный российский актер Сергей Безруков заряжает свою "внутреннюю батарейку" работой в театре. Об этом он сообщил в Киеве во время презентации своей новой ленты "Джентльмены, удачи!", Передает корреспондент "УНН" .

По словам актера, от тотальной занятости во многих кино- и театральных проектах, ему "бывает очень трудно", однако в подобных ситуациях ему "очень помогает театр".

"Когда ты выходишь на сцену и на тебя смотрит полный зал людей, это включает даже самую разряженную батарейку, поверьте. Это фантастика. Глаза зрителей, их эмоции и переживания ... Театр в этом плане - гораздо важнее для актера, чем кино. В кино как? Не получилось - сделал дубль. А в театре фальшь не прокатывает, там все как есть. И этот постоянный контакт со зрителем - это и есть самое важное в работе актера", - рассказал Безруков.

Он также отметил, что несмотря на катастрофическую отсутствие свободного времени в жизни, на длительный отпуск он бы никогда не согласился.

"Да, у меня много работы и катастрофически не хватает времени на отдых. Но я совершенно не представляю, что вот у меня сейчас появится месяц-два, и я могу ничем не заниматься. Мне необходим творческий процесс, необходимо постоянно что-то делать, куда-то двигаться ... А так, чтобы уехать в теплую страну и лежать месяц на пляже ... Нет, это невозможно. Это кощунство, я бы даже сказал ", - отметил актер.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины