Вверх
Мобильная версия

Актриса сериала "Последний москаль" вышла замуж за "москаля"

Актриса сериала "Последний москаль" вышла замуж за "москаля"
Галина Безрук
14:28 Пт, 12 Август 2016 Телеграф
По материалам: ru.tsn.ua

Новости шоу бизнеса:Галя и Артем Алексеев познакомилась на съемках сериала "Пока станица спит" в 2014 году и с тех пор больше не расставались.

"Ушла замуж..." - написала Галя на своей странице  в соцсети. 11 августа состоялась свадьба Галины Безрук и Артема Алексеева, которые уже 2 года вместе. 

Галина Безрук, которая сыграла роль  учительницы Ксении Михайловны в сериале "Последний москаль", повторила судьбу своей героини в реальной жизни. В сериале в учительницу был влюблен "москаль", который сбежал с Москвы в украинское село, спасаясь от бандитов. Там у него уже закрутился роман с Ксенией. И в Галину тоже влюбился москвич.

Как рассказывает актриса в своих интервью, теперь она живет в Москве, работает в театре мюзикла. Там она играет главную роль в рок-опере "Преступление и наказание". Избранник актрисы Артем Алексеев - коренной москвич, ему 32 года, так же актер, который известен по сериалам "Последний янычар" и "Дорога на Берлин".

 

Популярной Галина Безрук стала еще во втором сезоне проекта "Голос страны", после чего стала активно сниматься в кино. Но пика знаменитости актриса достигла благодаря сериалу "Слуга народа", где она сыграла роль Анны Михаловны, возлюбленной "народного президента"  и в образе учительницы Ксении в сериале "Последний москаль". 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Польше выросли зарплаты украинских работников
В Польше выросли зарплаты украинских работников
Новости: В Польше продолжаются протесты против судебной реформы
Польша продолжает протестовать против судебной реформы
Новости: На юг Украины надвигается сильнейшая жара
На юг Украины надвигается сильнейшая жара
Новости: Почему летом нельзя заниматься спортом на улице
Почему летом нельзя заниматься спортом на улице