Вверх
Мобильная версия

У Елены Кравец королевская двойня: мальчик и девочка

У Елены Кравец королевская двойня: мальчик и девочка
Елена Кравец
08:58 Вт, 16 Август 2016 Телеграф
Фото: hochu.ua

Популярная актриса, юмористка и звезда "Квартала 95" 39-летняя Елена Кравец родила королевскую двойню – мальчика и девочку.

Стало известно, что 39-летняя Елена Кравец родила двойню! Прекрасные новости для семьи и поклонников популярной актрисы, юмористки, звезды "Квартала 95" и сериала Слуга народа. Вторые роды прошли хорошо и сделали телеведущую еще счастливее: у Елены Кравец редкая, "королевская" двойня – на свет появились одновременно мальчик и девочка. Как назвали малышей родители и другие интересные новости читай в нашем материале.

Предположения о том, когда рождать Елене Кравец, подтвердились. Снявшись в нескольких "беременных" фотосессиях в рамках продвижения своего бренда одежды и проведя несколько мероприятий для женщин в положении, звезда ТВ Елена Кравец (Олена Кравець) на некоторое время пропала из соцсетей. Поэтому у поклонников еще беременной на тот момент телеведущей был не на шутку повышенный интерес, не родила ли Елена Кравец.

И вот теперь можно поздравлять незаменимую артистку студии "Квартал 95" с двойным пополнением – рождением двойни. Более того, Елена Кравец еще счастливее очень редкой, как еще называют, "королевской" двойне – когда одновременно рождаются мальчик и девочка. Стало известно, как назвали Елена Кравец с мужем своих деток. Имена для мальчика и девочки родители выбрали "почти" украинские. Радостную новость о том, что Елена Кравец родила двойню, подтвердили в пресс-службе "Квартала 95".

Как и было понятно по недавнему интервью звезды, она ждала двойню. Теперь же поклонников "шокировала" новость, что Елена Кравец родила королевскую двойню – мальчика и девочку. Новорожденные чувствуют себя хорошо, сама Лена Кравец тоже и уже успели с мужем назвать малышей. Мальчику дали украинское имя Ваня, а девочку назвали Екатериной.

Напомним, что популярная актриса и телеведущая, звезда канала 1+1 воспитывают с мужем 13-летнюю дочь Машу, так что после вторых родов, в звездной семье Елены Кравец будет подрастать трое детей.

Теперь вы знаете, как назвали Елена Кравец с мужем новорожденную двойню, а мы будем и дальше следить за последними новостями о звезде "Квартала 95" и сериала "Слуга народа", новый сезон которого выходит уже совсем скоро, и самое интересное напишем первыми.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз