Вверх
Мобильная версия

Елена Темникова рассказала, почему она покинула группу Serebro

Елена Темникова рассказала, почему она покинула группу Serebro
Елена Темникова
22:08 Ср, 17 Август 2016 Телеграф
vistanews.ru

Елена Темникова поделилась тем, что ей пришлось вытерпеть в Serebro.

Бывшая солистка группы рассказала свою историю о мотивах ухода из музыкального коллектива Максима Фадеева. Девушка не числиться в составе Serebro вот уже на протяжении двух лет. В течение этого времени музыкальный бэнд во главе с Максимом Фадеевым успел взять новый международный уровень.

С момента ухода с группы у Темниковой в жизни также появилось множество новых радостей – свадьба, рождение ребенка и начало сольного карьерного пути. Певица утверждает, что даже по истечению нескольких лет воспоминания о временах сотрудничества с Фадеевым лучше не становятся. Елена говорит, что в первую очередь ей никогда не нравились чересчур откровенные образы, в которых солистки вынуждены были выступать. Обидно было признавать, что свою популярность они заслужили отчасти из-за этого, а не по причине вокальных данных.

Во- вторых, Темникова всегда спорила с продюсером относительно запрета иметь частную жизнь. Исполнительница до сих пор возмущена тем, что ей и ее коллегам по сцене приходилось подтверждать сплетни о своих связях с какими-то другими звездами. Делалось все это исключительно для пиара.

Также певица рассказала, что Фадеев тщательно следил за рационом питания женского коллектива. До такого, что после каждого приема пищи нужно было писать сообщение о калориях и своем весе. Но, несмотря на запреты продюсера Темниковой все-таки посчастливилось встретить свою любовь во время участия в группе. Именно любимый мужчина поддержал ее и сказал, что дальше так жить Елене не позволит. После она ушла из группы, выплатив солидную неустойку за несвоевременный разрыв контракта.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Новости: Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: Чем опасен фаст-фуд для детей
Чем опасен фаст-фуд для детей