Вверх
Мобильная версия

"Мастер Шеф-6": премьера шоу шокировала зрителей необычными кулинарами

"Мастер Шеф-6": премьера шоу шокировала зрителей необычными кулинарами
09:01 Ср, 31 Август 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

На первый кастинг пришли как талантливые кулинары, так и не очень.

Вот и пришла пора просмотра любимых телепередач всей страны. Одной из которых является развлекательное шоу "Мастер Шеф-6". которое с нетерпением ждала вся стана долгое время. 

С каждым новым сезоном шоу становится все ярче и эмоциональней, интересней и более интригующим. Зрители с нетерпением ждут новых кулинарных шедевров и того, что можно назвать пародией на еду.

"Мастер Шеф" - это кулинарная передача, в которой победитель получает не только популярность и любовь зрителей, но и денежный приз, а также право учиться в престижной французской кулинарной школе "Le Cordon Bleu". Судьями проекта в новом 6-ом сезоне стали шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво, телеведущая Татьяна Литвинова, а также новый судья, появление которого было наиболее интригующим после ухода из проекта любимчика женщин Николая Тищенко - ресторатор Сергей Калинин.

В неповторимом новом сезоне зрителей удивили многих желающих изменить свою жизнь к лучшему, и тех, кто не боится рисковать. Уже на первых кастингах было над кем и посмеяться, чьи кулинарные изделия прям таки шокировали. 

Все же, пришли и люди, которые знают точно, чего хотят от жизни, и хотят изменить свою жизнь на все 100 %. Возможно, уже в первом выпуске телезрители увидели будущего победителя... 

Поразил судей соей простотой и талантом Олег Ковальчук, который работает каменщиком, делая портреты людей на надгробьях. Однако, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Возможно, это и есть будущий победитель? 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко: Мы пользуемся стопроцентной поддержкой наших партнеров
Порошенко: Мы пользуемся 100%-ной поддержкой Франции
Новости: Китай могут внести в список стран с самыми худшими условиями труда
Китай внесут в список стран с наихудшими условиями труда
Новости: Британия разъяснила, каким статусом будут пользоваться граждане ЕС после Brexit
Обнародован документ с правилами для граждан ЕС после Brexit
Новости: Самые ожидаемые кинопремьеры украинского проката в июле
Самые ожидаемые кинопремьеры украинского проката в июле