Вверх
Мобильная версия

Ким Кардашьян рассказала о серьезной болезни

Ким Кардашьян рассказала о серьезной болезни
Ким Кардашьян
14:23 Пт, 2 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: hronika.info

В последнее время среди представителей шоу-бизнеса оказалось немало тех, кто борется с серьезными заболеваниями.

Так, из-за обострения волчанки Селене Гомес пришлось даже завершить сольную карьеру. Непростой диагноз также есть и у звезды Инстаграм и супруги известного рэпера Канье Уэста. Оказывается, Ким Кардашьян болеет псориазом.

Немногие знают о том, что известная светская львица Ким Кардашьян уже несколько лет назад страдает от неприятного кожного заболевания. На днях в студии одного их зарубежных ток-шоу знаменитость честно рассказала о том, как научилась жить с неприятным недугом, который не лечится.

"После стольких лет я научилась жить с этим. Эта болезнь не лечится, есть продукты, которые следует избегать, чтобы предотвратить вспышки псориаза - это кислые продукты, помидоры и баклажаны. У разных людей с псориазом разные симптомы. У кого-то зуд, у кого-то еще что-то. Вспышки происходят время от времени по разным причинам."

Также Ким Кардашьян в эфире телепрограммы вспомнила о том, как впервые обнаружила у себя признаки псориаза. Это случилось 6 лет назад. Знаменитость, которая в тот вечер надела платье на светское мероприятие, внезапно почувствовала зуд.

Изначально Ким посчитала, что сыпь на теле - просто реакция на ткань, но позже высыпаниями были покрыты все ноги. Оказывается, псориаз передался Ким по наследству от мамы. Тем не менее, звезда научилась делать так, чтобы приступы болезни сводились к минимуму.

"Каждый вечер я наношу специальную мазь с кортизоном на тело перед сном. Я надеюсь на выздоровление, но все же учусь принимать болезнь как часть себя. На моей правой ноге есть один участок, где сыпь наиболее заметна. Я всегда стараюсь скрыть его. Иногда я чувствую, что это мой самый большой недостаток, и все о нем знают."

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Авдеевка уже четвертый день без света
Авдеевка уже четвертый день без света
Новости: Оскар-2017: лучшим актером на церемонии стал Кейси Аффлек
Оскар-2017: лучшим актером на церемонии стал Кейси Аффлек
Новости: WBC назвал обязательного претендента для Уайлдера
WBC назвал обязательного претендента для Уайлдера
Новости: Состоялось редкое Солнечное затмение
Состоялось редкое Солнечное затмение