Вверх
Мобильная версия

"Зважені та щасливі" 6 сезон: чем закончился первый выпуск шоу (Видео)

"Зважені та щасливі" 6 сезон: чем закончился первый выпуск шоу (Видео)
16:50 Пт, 2 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Завершился первый выпуск "Зважені та щасливі" 6 сезон: узнайте, кто покинул шоу в этот раз.

1 сентября стартоволо долгожданное шоу  "Зважені та щасливі"  на канале СТБ.  Помимо новых участников, зрители увидели и новую ведущую, тренера и невероятно сложные испытания.

Мужскую команду  тренерует Вячеслав Узелков, а команду женщин – Марина Боржемская-Узелкова. Новой ведущей проекта стала экс-звезда шоу "Холостяк" Яна Соломко.

В первом выпуске сразу же после вечеринки-знакомства участники встретились с тренерами и прошли первое испытание. Они должны были добраться до лагеря, который находится в целых 10-ти километрах от них, своим ходом, держа в руках тяжелый флагшток.

На вечеринке-знакомстве  участники раскрыли тайны своей жизни.

Мужчины победили в первом испытании сезона, получив право вето для тренера и -2 килограмма на весы, однако наказание в +4 килограмма за выбывших участников. Девушки преодолели 10 километров за 2 часа и 14 минут, а мужчины за – 1 час и 52 минуты.

Во втором испытании участники поднимались на высоту восьми метров, удерживая на вытянутых руках большой диск, который символизирует -1 кг на взвешивании. Это испытание было парным: сражались пары соперников – мужчина против женщины. С результатом 7:3 в этом конкурсе выиграла команда мужчин.

Зважені та щасливі 2016

На финальное взвешивание мужчины пришли на взвешивание с бонусом - 2 кг, что помогло им одержать победу. В полном составе команда мужчин перешла на следующую неделю.

В женской команде в зоне риска оказались Наташа и Кристина. После голосования каждая девушка получила по 4 голоса, в результате чего проект в первом выпуске никто не покинул.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY