Вверх
Мобильная версия

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец расстались

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец расстались
10:33 Сб, 3 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: starslife.ru

Едва стало казаться, что роман Бруклина Бекхэма и Хлои Морец приобретает серьезный характер, как пара взяла и прекратила все, что имело шансы на успех.

Согласно заявлениям некоторых западных СМИ, Бруклин и Хлоя приняли решение разойтись. Молодой человек с семьей вернулся в Лондон заканчивать школу, а Морец осталась в Лос-Анджелесе, где ее ждут новые проекты.

Пока что представители молодых людей официально эту информацию не подтвердили, но приближенные к подросткам информаторы говорят, что роман давно окончен. Причиной расставания стала навязчивость голливудской звезды: "Бруклин очень молод, у него впереди вся жизнь. Он не хочет все усложнять. Поначалу он был просто ослеплен Хлоей, но со временем она захотела, чтобы их отношения стали более серьезными, а учитывая тот факт, что Бруклин живет по другую сторону Атлантического океана, он просто не может предложить ей этого, - заявил инсайдер, добавив, что в последние недели экс-влюбленные почти не проводили время вместе и даже особо не разговаривали друг с другом".

Не будет лишним заметить, что если информация о расставании окажется правдивой, то это не первый раз, когда пара решает идти разными дорогами. Вернуть все не круги своя для Бруклина и Хлои не составляет никаких проблем.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)