Вверх
Мобильная версия

"Танцуют все-9": прошел в сотню - получил в подарок iPhone (Видео)

"Танцуют все-9": прошел в сотню - получил в подарок iPhone (Видео)
Танцуют все-9
14:24 Сб, 3 Сентябрь 2016 Телеграф

Первый выпуск шоу "Танцуют все-9" порадовало многими талантливыми танцорами.

Вот и состоялась яркая и захватывающая премьера девятого сезона самого танцующего шоу страны "Танцуют все". Как уже говорили ранее, этот сезон нас удивит не на шутку. 

Во-первых, судейский состав все время будет меняться, дабы не возникало субъективных оценок, и участники были уверенны в том, что их судьбу решают зрители. В первом выпуске судили танцоров всеми любимая Татьяна Денисова, Влад Яма и Раду Поклитару. Также к ним присоединился новый гость - хореограф Ричард Горн. 

На кастинг пришло очень много талантливых и не очень людей, которые были полны энергии и желания проявить себя. Были выступления, которые невозможно забыть, которые поразили своей глубиной и необычностью. 

Также были и те, кто почему-то решил, что умеет танцевать, чем позабавил как судей, так и зрителей. На кастинг пришли участники бывших сезонов, кто в качестве поддержки для друзей, кто еще раз попробовать свои силы.

Одним из незабываемых выступлений оказалось выступление мальчика из Кривого рога, который пришел на шоу со своей семьей. Его папа - простой водитель маршрутки, но  7-летний Дима Биленко уже знает толк в деньгах. 

За попадание в 100 лучших танцоров папа пообещал сыну купить модный телефон. Хип-хоп Димы убедил судей в том, что он достоин телефона.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности