Вверх
Мобильная версия

Принцесса Швеции выходит замуж

Принцесса Швеции выходит замуж
Принцесса Мадлен и ее жених
17:48 Пн, 24 Декабрь 2012 Телеграф

Шведский королевский двор объявил дату свадьбы принцессы Мадлен и ее избранника банкира Криса О'Нила.

По официальной информации, торжество состоится в Стокгольме 8 июня 2013 года в соборе при дворце. Пока других подробностей о предстоящей церемонии нет. Двор пообещал распространить дополнительные сведения чуть позже.

О романе Мадлен и Криса О'Нила, которые проживают в Нью-Йорке, стали писать в начале 2011 года, однако члены королевской семьи не комментировали эти слухи. В феврале семья Мадлен заявила, что принцесса действительно состоит в отношениях с О'Нилом, и с ноября 2011 года влюбленные живут вместе на Манхэттене.

В октябре 2012 года шведские СМИ сообщили о помолвке Мадлен, вскоре эти данные были подтверждены королевским двором. Как отмечают эксперты, объявление даты свадьбы ждали именно в преддверии Рождества.

После свадьбы принцесса Мадлен и Крис О'Нил продолжат жить в Нью-Йорке. В США принцесса курирует работу благотворительной организации, основанной в 1999 году ее матерью, королевой Сильвией.

Принцесса Мадлен ранее была помолвлена с адвокатом Йонасом Бергстремом, но в 2010 году рассталась с женихом. Причиной разрыва стала измена Бергстрема, у которого случился непродолжительный роман с норвежской спортсменкой.

30-летняя Мадлен - младшая дочь королевы Сильвии и короля Карла XVI Густава. У королевской четы также есть старшая дочь, 35-летняя кронпринцесса Виктория, и 33-летний принц Карл Филипп.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)