Вверх
Мобильная версия

"Зважені та щасливі" 6 сезон: чем закончился 3 выпуск (Видео)

"Зважені та щасливі" 6 сезон: чем закончился 3 выпуск (Видео)
19:05 Пт, 16 Сентябрь 2016 Телеграф

Передача Зважені та щасливі 6 сезон помогает людям с лишним весом привести свое тело в форму и навсегда изменить жизнь.

На протяжении долгих недель участникам 6 сезона программы Зважені та щасливі 2016 предстоит сидеть на диете, выполнять задания и разные физические упражнения. Кто не справляется с нагрузкой и требованиями – покидает шоу Зважені та щасливі 6 сезон.

Тренерами в новом сезоне Зважені та щасливі 2016 стали известный украинский боксер Вячеслав Узелков и его супруга Марина Боржемская-Узелкова, которая заменила Аниту Луценко. А роль новой ведущей 6 сезона передачи  досталась экс-холостячке и певице Яне Соломко. Она будет морально поддерживать героев шоу, а также настраивать их на победу.

В 3 выпуске шоу Зважені та щасливі 6 сезон командам предстоит выбраться из огромного запутанного лабиринта, в котором есть два выхода. За каждым из выходов будет закреплен претендент на капитана, он будет наблюдать за происходящим сверху и должен вывести как можно больше участников своей команды.

Подопечным тренера Марины Узелковой в 3 выпуске 6 сезона "Зважені та щасливі"часть 1 предстояло выбраться из огромного запутанного лабиринта, в котором было два выхода. За каждым из выходов был закреплен претендент на капитана, который наблюдал за происходящим сверху и должен был вывести как можно больше участников своей команды. 

Зважені та щасливі 6 сезон 3 выпуск

Сложность этого испытания заключается в том, что участники в лабиринте с закрытыми глазами не только должны были найти выход, но и катили перед собой большой шар. Поэтому им пришлось полностью положиться на голос одного из претендентов на роль капитана.

Первой проверкой для новоиспеченных командиров стало второе испытание, которое показало, насколько хорошо они знают своих участников. Им предстояло распределить участников по разным точкам помещения так, чтобы они смогли как-можно дольше простоять на своих местах. Кого-то поставили в ящик с мерзкими гадами.

Подводя итоги третьей недели похудения, можно смело сказать, что все участники постарались на славу. Они выбрали капитанов, прошли испытания лабиринтом, неприятными насекомыми и устояли перед соблазнами. Каждый из них тренировался в зале. Однако некоторые участники все же скинули меньше килограммов, чем остальные. 

По результатам взвешивания участников на третьей неделе похудения, выбирать, кто уйдет сегодня, предстояло команде женщин. Кто из участников покинул проект на третьей неделе пребывания в лагере похудения - смотрите выпуск 3 часть 7 "Зважені та щасливі"6 сезон.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Сегодня, 6 декабря, День святого Николая у западных христиан
Сегодня, 6 декабря, День святого Николая у западных христиан
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"