Вверх
Мобильная версия

Мел Гибсон после представления своей новой картины снова ушел в запой

Мел Гибсон после представления своей новой картины снова ушел в запой
04:57 Пн, 19 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: vistanews.ru

Даже восторженные отклики на картину "По соображениям совести" в Венеции не смогли остановить Гибсона.

Бывает, знаменитостей тянет к бутылке от проблем, а бывает и наоборот, яркий пример чему – Мел Гибсон, после череды громких скандалов совсем было зачахший на задворках Голливуда, но теперь снова заявивший о себе в полную силу.

Отметивший в этом году 60-летие артист-скандалист представил свою пятую режиссерскую работу – военную драму «По соображениям совести». Судя по отзывам критиков на Венецианском кинофестивале, снял старина Мел очередной шедевр. Мировая премьера случится только в ноябре, но окрыленный лавиной дифирамбов Гибсон до того разомлел, что его рука сама собой потянулась к стакану.

По сообщениям приближенных к талантливому кинематографисту людей, седовласый многодетный отец держался почти все время, пока готовил к выпуску эту основанную на реальных событиях историю, где кровь едва ли не хлещет на зрителей. А сейчас позволил себе расслабиться, запивает крепкие напитки пивом и мало в чем себе отказывает. Пожалуй, единственный сдерживающий фактор, способный не довести сорвавшегося с цепи Мела до белой горячки, – работа вообще и обязательный для фильмов с бюджетом за 50 млн долларов промотур в частности, во время которого режиссер должен нахваливать собственное творение, желательно не деморализуя собеседников густым запахом перегара.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"