Вверх
Мобильная версия

Кадры с побитым Нагиевым взорвали сеть

Кадры с побитым Нагиевым взорвали сеть
Дмитрий Нагиев
13:51 Пн, 19 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

На днях звезда популярного сериала "Физрук" обнародовал на своей странице в соцсети видео, демонстрирующее его избитое лицо.

Ролик вызвал бурное обсуждение среди подписчиков, которые не могли понять, что стало причиной численных гематом Нагиева.

Фолловеры разделились на два лагеря: одни думали, что актера жестоко избили, другие были уверены, что это всего лишь отличный грим. Опухшее лицо, жуткие синяки и кровоподтеки выглядели довольно реалистично.

Но, как оказалось, это действительно был качественный грим. Дело в том, что в данный момент Дмитрий снимается для новых серий "Физрука". Он решил поделиться с поклонниками кадрами с места съемок, а также немного их разыграть. Мужчина уже прославился своим умением делать провокационные видео. Ранее в сеть попала запись, которая всего за несколько минут набрала около двухсот тысяч просмотров.

Она была сделана во время утренней тренировки Нагиева под эротическую музыку. Многие подписчики отметили, что этот ролик поднял им настроение, поскольку актер выглядел ну очень забавно.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли