Вверх
Мобильная версия

"Мастер Шеф-6": Участники отчаянно ломятся в чужие дома (Видео)

"Мастер Шеф-6": Участники отчаянно ломятся в чужие дома (Видео)
Мастер Шеф-6
11:27 Чт, 22 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Узнай, сможет ли команда из "черных фартуков" одержать победу.

Участники популярного кулинарного шоу "Мастер Шеф" не покладая сил борются за победу. Вся страна наблюдает за происходящим затаив дыхание и герои не заставляют нас скучать, даря новые темы для обсуждения.Каждый сезон острее предыдущего, каждое испытание все сложнее и даже самые сильные порой впадают в отчаянье.

На каждый из конкурсов участники приезжают со страхом в глазах, в ожидании самого страшного и применяют все усилия и талант, дабы избежать черных фартуков.Самым не любимым испытанием для участников всех 6-ти сезонов стал "Выездной конкурс". Судьи всегда устанавливают очень жесткие правила и рамки для выполнения заданий. Не стал исключением и этот выпуск.

Двум командам, одна из которых почти полностью состояла из поваров в черных фартуках, нужно было добыть продукты для блюд самостоятельно. Они ломились в дворы, дома и огороды к обычным селянам, пытаясь заполучить что-то интереснее, и вкуснее, чем у их соперников. Благодаря славе предыдущих сезонов, хозяева были рады таким гостям и не жалели овощей для своих кумиров.

Однако была опасность, что блюда, которые приготовят команды для селян, будут исключительно вегетарианскими.Не обошлось и без подлости участников, которые воспользовавшись моментом, стащили продукты своих соперников. На протяжении всего конкурса кажется очевидным победитель, однако развязка оказалась очень интригующей и интересной.

Победу одержала красная команда, не смотря на то, что большинство участников их команды "заслужили" черные фартуки в предыдущем конкурсе. Красную команду не сбила с пути и кража их продуктов синей командой. После конкурса остались и счастливые победители и обиженные проигравшие, однако позитивные эмоции от общения с жителями села и их поддержки получили все без исключения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Штаб АТО предлагает ввести "режим тишины" на время выпускных вечеров
Штаб АТО предложил ввести на Донбассе день тишины
Новости: "Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
"Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
Новости: В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
Новости: Продукты, разжижающие кровь и укрепляющие стенки сосудов
Продукты, разжижающие кровь и укрепляющие стенки сосудов