Вверх
Мобильная версия

Тина Канделаки продемонстрировала свою фигуру

Тина Канделаки продемонстрировала свою фигуру
Тина Канделаки
14:48 Чт, 22 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: hronika.info, из открытых источников

Звезда доказала, что ее занятия спортом не напрасны.

Уже год Тина усердно тренируется в зале и демонстрирует видеоролики с занятий в Инстаграме. Сегодня она показала, чего добилась. Официальный аккаунт Тины Канделаки в Инстаграме более 12 месяцев пестрит видео и фото, где она запечатлена в процессе тренировки.

Теле-журналистка и собственница российского спортивного канала "МатчТВ" почти каждый день показывала, чем она занимается в спортзале, тем самым Тине удалось мотивировать многих своих подписчиц к тому, чтобы они наконец-то взялись за себя. Реакция публики по поводу снимков Канделаки, сделанных в зале, не всегда была положительной, как собственно и теперь.

Сегодня 40-летняя звезда российского шоу-бизнеса доказала всем, что не зря потратила столько времени и сил на спорт. Она поделилась новой фотографией, на которой прекрасно видно, каких результатов добилась Тина за год. Широкая раскачанная спина, бицепсы и упругие бедра не оставили равнодушным ни одного из подписчиков Канделаки.

Тина заслуженно купается в комплиментах от своих фолловеров: "Тина, так держать!!! Но не перестарайтесь.. иначе будете похожи на мужика!", "Я старше вас, но вы меня вдохновляете, я на вас ровняюсь.", "Редкий случай когда можно отбросить все лишнее в сторону... включая гантелю))) Вы в отличной форме, Тина!" и так далее.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Доказано, что секс улучшает память
Доказано, что секс улучшает память
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"