Вверх
Мобильная версия

Дочь Мадонны шокировала своей выходкой

Дочь Мадонны шокировала своей выходкой
Лурдес Леон
12:15 Пн, 3 Октябрь 2016 Телеграф
Фото:hronika.info; из открытых источников

Бунтарский дух матери полностью передался дочке.

Старшая дочь Мадонны Лурдес Леон с детства была бунтаркой. И хотя певица пыталась растить дочку в строгости, для чего даже отдала девочку в католическую школу, где ее воспитывали монахини, Лурдес всегда все делала по-своему.

Девушка во всем копирует свою звездную мать, особенно в вопросах свободного отношения к морали. На днях, например, Лола (так себя называет Лурдес) явилась на вечеринку с обнаженной грудью.

Провокационные кадры наследницы поп-звезды появились в соцсети Snapchat: Лурдес снялась с друзьями в разгар веселья. Судя по всему, это была пижамная вечеринка, и 19-летняя дочь Мадонны пришла на нее в прозрачном топе, не скрывающем ее прелестей.

Учитывая, что весь контент в Snapchat хранится только сутки, запись уже исчезла, однако поклонники Мадонны заботливо скопировали и растиражировали снимки ее полуобнаженной дочери.

При всём своем непослушании Лурдес обожает мать - в отличие от старшего сына Рокко, который сбежал в Лондон к своему отцу, британскому режиссеру Гаю Ричи.

Мадонна неоднократно пыталась вернуть 15-летнего сына в Америку. Но в итоге суд официально передал опеку над сыном Гаю Ричи. Мадонна была страшно этим расстроена.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Новости: Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Новости: Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Новости: Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий
Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий