Вверх
Мобильная версия

Брэд Питт увидел своих детей впервые после развода

Брэд Питт увидел своих детей впервые после развода
Семья Питта и Джоли
11:54 Пт, 7 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: hronika.info

Встреча прошла в присутствии психолога.

По информации издания People 52-летний Питт наконец-то встретился с дочерьми и сыновьями после трагического расставания с ними. Встреча была очень волнительной. Подробности не сообщаются, известно лишь, что Брэд и дети провели вместе "несколько прекрасных часов".

"Брэд стремится всеми силами продолжить общение с детьми и хочет договориться об этом с Анджелиной. Он любит детей больше всего на свете", - передает инсайдер.

Отметим, что Анджелина подала на развод 19 сентября и вместе с детьми переехала из его дома в съемный особняк в Малибу. На сторону актрисы встал департамент по делам детей и семей округа Лос-Анджелес, который позволил ей временно в одиночку опекать всех шестерых детей.

После конфликта со старшим сыном в самолете и обвинений в пристрастии к алкоголю и запрещенным веществам актер был вынужден согласиться на медицинское освидетельствование. После чего врач разрешил отцу увидеться с детьми.

Однако Брэд продолжит сдавать анализы, доказывающие или опровергающие его зависимость, и вместе с женой и детьми, а также в одиночку пройдет курс семейной психотерапии. Тем временем до 20 октября дети по-прежнему будут жить с матерью.

Еще одним пунктом соглашения значатся обязательные посещения семейного психотерапевта. Анджелина с шестью детьми уже посетила кабинет психолога. На детей это произвело крайне тяжелое впечатление.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода