Вверх
Мобильная версия

Бизнес-гороскоп на неделю: все знаки зодиака (10.10-16.10)

Бизнес-гороскоп на неделю: все знаки зодиака (10.10-16.10)
Бизнес-гороскоп на неделю
15:05 Пн, 10 Октябрь 2016 Телеграф

На этой неделе влияние планет может оказаться весьма коварным.

Овен

На этой неделе расположение планет сделает обстановку, в которой придется действовать Овнам, нестабильной, переменчивой. Увеличивается риск аварий, выхода из строя оборудования. Следует уделять повышенное внимание соблюдению техники безопасности, особенно на промышленных производствах. Самыми потенциально опасными днями на этой неделе станут понедельник, вторник и пятница. На этой неделе Овнам следует особенно внимательно следить за своими финансовыми сбережениями, чтобы их не украли или не присвоили другим образом. С середины недели ситуация будет меняться в лучшую сторону для представителей знака, которые работают с партнерами. Подписанные во второй половине недели договоры, скорее всего, будут быстро и в полной мере воплощены в жизнь. В это время можно без опасений рекламировать свои товары или услуги, работать над улучшением делового имиджа и отправляться в любые деловые поездки.

Телец

Эти семь дней для Тельцов могут пройти в борьбе с конкурентами; не исключено и открытое противостояние. Помимо этого, против них выступят люди, которых они считали своими если не соратниками, то уж точно не врагами. Изменение их отношения приведет к тому, что некоторые договоренности могут быть сорваны. В целом всем партнерским отношениям Тельцов предстоит на этой неделе пройти довольно суровое испытание. Наибольшего напряжения ситуация, связанная с работой, может достичь в понедельник, вторник и пятницу. Особенно сложно придется тем людям, которые выполняют клиентские заказы. Многие заказчики проявят необоснованную агрессию, чрезмерную амбициозность и тем самым практически лишат шансов установить с ними взаимопонимание. Середина недели будет хороша для разрешения текущих проблем, ремонта и покупки новой техники. Порадуют открытостью и лояльностью взаимоотношения с коллегами, партнерами и подчиненными.

Близнецы

Данная неделя принесет Близнецам массу напряженной работы. Представители знака, занятые на совместных предприятиях, рискуют попасть в ситуацию, когда их усердие не будет должным образом оценено. Увеличение числа текущих задач вызовет ускорение темпов их решения. Из-за этого могут быть совершены досадные и грубые промахи, которые станут причиной служебного разбирательства. Близнецов на этой неделе могут поставить перед фактом (начальство или обстоятельства) и отправить в незапланированную деловую поездку. Она не вызовет энтузиазма, однако пройдет весьма успешно. Дадут хороший результат контакты с поставщиками: после переговоров с ними условия могут стать более выгодными. Удастся извлечь больше прибыли с помощью оптовой торговли и спекулятивного бизнеса. Наиболее насыщенными днями суждено стать понедельнику, вторнику и пятнице.

Рак

Космическая ситуация, сложившаяся в начале недели, способна привести к тому, что Раки, ощутившие усиление азарта, могут допустить ошибки. А потому им не стоит совершать сделки на фондовой бирже и чрезмерно увлекаться валютными спекуляциями. Также для представителей этого знака нежелательны сделки с крупным оптом, а также любые другие операции, в которых существует малейший риск материальных потерь. Неудачно это время для всех видов страхования и займа денег. Начиная уже с середины недели планеты расположатся более благоприятным образом. В отношениях с партнерами, коллегами станет больше конструктива. Ракам, занятым работой на дому и в семейном бизнесе, представится возможность повысить доходы.

Лев

Тем Львам, чья деятельность связана с недвижимостью, в первой половине недели придется довольно непросто. Самыми тяжелыми днями, вероятнее всего, станут понедельник, вторник, а также пятница. Особенно велик риск возникновения проблем в сфере аренды: старый договор может быть разорван, и очень маловероятно, что на этой неделе будет подписан новый. Арендаторы и арендодатели могут столкнуться с отсутствием взаимопонимания в вопросах оплаты и нюансов содержания помещений. Проблемы ожидают и Львов, занимающихся семейным бизнесом или просто работающих вместе с родственниками: согласие в их рядах будет временно отсутствовать. Люди этого знака могут рассориться с коллегами или партнерами. Дела пойдут намного лучше по мере приближения ко второй половине недели. В наибольшей степени это относится к выполнению заказов клиентов, работе с информацией, а также посреднической и торгово-закупочной деятельности.

Дева

Всей этой неделе для Дев предстоит быть достаточно напряженной, но наиболее сложными станут понедельник, вторник, пятница. Деловые контакты, обсуждение дальнейших планов и перспектив, да и любое общение в целом могут вызвать негативные эмоции и привести к отрицательным результатам. Люди, попадающие в поле зрения, станут проявлять необъяснимую агрессивность, критичность, отсутствие готовности к уступкам. По этой причине общение стоило бы отложить на более удачное время, а сейчас свести его к необходимому минимуму. Уже ближе к середине недели космический фон переменится и позволит добиться повышения уровня доходов, успешно справиться с многими практическими вопросами. Удадутся на славу ремонт, отделка производственных и административных зданий и помещений, если заниматься ими ближе к концу этих семи дней.

Весы

Неделя для Весов ознаменуется не слишком дружелюбным расположением планет, и одновременно – усилением азарта, стремления к рискованным затеям. Представители знака могут получить заманчивые предложения поучаствовать в финансовых спекуляциях. Это может быть, к примеру, инвестирование денег в высокодоходные фонды, тем не менее от них правильнее будет отказаться. На благосклонность фортуны игроки валютных и фондовых бирж рассчитывать не смогут. В середине недели будут удачными разнообразные контакты делового характера, станут хорошо продвигаться развитие сотрудничества и привлечение единомышленников. Весь этот период будет плодотворной работа с информацией — равно как и конец недели. Под ее занавес Весы способны эффективно заниматься увеличением багажа профессиональных знаний и самообразованием.

Скорпион

На этой неделе влияние планет может оказаться весьма коварным: из-за Скорпионов, особенно находящихся на ключевых постах или владеющих бизнесом, могут случиться довольно крупные неприятности. В этом смысле наиболее опасными являются понедельник, вторник и пятница. Категорически не рекомендуется в вышеперечисленные дни проявлять личную инициативу, давать старт новым делам, принимать важные решения. Также могут измениться к худшему отношения с людьми, с которыми Скорпионов связывают деловые отношения. Наиболее неблагоприятным образом это скажется на представителях знака, участвующих в семейном бизнесе или работающих дома. При выполнении строительных или ремонтных работ не исключены производственные травмы. Второй половине недели суждено быть более благоприятной. Людям этого знака представится хороший шанс для получения дополнительного заработка. Вышестоящее руководство может предоставить им новые бонусы либо расширить полномочия.

Стрелец

Неделя потребует от Стрельцов особой осмотрительности. Следует пока отказаться от любого рода сомнительных сделок, контактов, общения с личностями, чья деятельность вызывает подозрения. Их лучше перенести на время, когда подсказки интуиции будут более верными, а планеты расположатся более благоприятно. Первая половина недели хороша для работы, призванной укрепить материально-техническую базу бизнеса. Допустимо покупать новое оборудование, но продавцы должны быть только проверенными. Особенно осмотрительными в это время должны быть Стрельцы-торговцы. В среду, скорее всего, ситуация заметно изменится к лучшему. Представители этого знака имеют все шансы исполнить самые заветные желания, которые связаны с карьерой или бизнесом. Это отличное время, чтобы приобретать различные активы.

Козерог

В эти семь дней Козерогов ожидает состояние неопределенности, ощущение нестабильности ситуации. От них потребуется оперативное реагирование на все время изменяющиеся обстоятельства, а потому заниматься какими-то глобальными вещами вряд ли получится. Не имеет смысла вырабатывать долгосрочные перспективы, принимать наиболее ответственные решения. Мало подходит эта неделя для того, чтобы работать с людьми, в составе команды — к примеру, участвовать в акционерном обществе, вкладывать личные средства в коллективные проекты и т.п. Намеченное на понедельник, вторник, пятницу совещание вряд ли обойдется без конфликтов и негативных последствий. Ситуация станет более-менее благополучной для Козерогов только во второй части недели. Лучше остальных будут идти дела у тех представителей знака, кто сам является начальником или работает в непосредственной близости от вышестоящего руководства. Под занавес недели есть все шансы найти подработку, а также получить конфиденциальную информацию.

Водолей

Приходит время, когда можно и нужно заявить о себе громче, активнее, настойчивее, но при этом не забывая о дипломатичности. Водолеи в начале этой недели продемонстрируют собственные возможности и, возможно, еще выше поднимутся по служебной лестнице. Но если бизнесу представителя этого знака совершенно не нужны кардинальные изменения и любого рода встряски, то излишнее усердие только лишь навредит делам, а заодно и деловой репутации. Во второй половине недели планеты расположатся не самым благоприятным образом. Водолеям может быть объявлен выговор; их даже могут перевести на другую должность — менее оплачиваемую или не столь престижную. При этом окончание недели станет очень удачным для того, чтобы обмениваться опытом и выяснять спорные моменты в отношениях. В это же время нежелательно брать и давать кредиты и заниматься любыми вопросами, имеющими отношение к недвижимости.

Рыбы

На этой неделе, Рыбы, занимающиеся бизнесом, могут столкнуться с крупными проблемами, имеющими отношение к деятельности филиалов, отделений организации. Стремясь отыскать более выгодные условий поставки, расширить бизнес, представители этого знака могут преступить рамки закона. Если Рыбы делают это регулярно, то наказание может настичь их на этой неделе. Ближе к середине недели космический фон станет более мягким. Но разумный риск, остающийся в пределах правового поля, в этот период будет только приветствоваться. Коммерческая деятельность принесет больше доходов, однако к концу недели есть вероятность непредвиденных расходов. В целом этот период является весьма подходящим, чтобы избавиться от всего, что превратилось в балласт, преграду на пути к успеху в работе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY