Вверх
Мобильная версия

"Зважені та щасливі" 6 сезон: кто покинул шоу в 6 выпуске

"Зважені та щасливі" 6 сезон: кто покинул шоу в 6 выпуске
"Зважені та щасливі" 6 сезон: кто покинул шоу в 6 выпуске
18:21 Пт, 7 Октябрь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Герои 6 выпуска Зважені та щасливі 6 сезон будут осваивать первые "па" под руководством опытных хореографов страны.

Участникам шоу пришлось покорять паркет. На финальном выступлении им придется удивить самого Влада Яму!

Чтобы получить право первыми выбрать танец и партнеров на шестой неделе похудения, участники должны были как можно быстрее и больше соперников выдавить сок из помидоров. Победив в конкурсе с помидорами, женщины получили право выбрать себе партнера и танец, который они хотели бы исполнить на конкурсе.

влад яма фото

Во втором конкурсе шестой недели толстяки должны были поразить хореографа Влада Яму своими танцевальными способностями. Специально для этого участники "Зважені та щасливі-6" вместе со своими тренерами брали уроки хореографии. Несмотря на то, что участницам женской команды удалось одержать победу в двух конкурсах шестой недели, взвешивание они мужчинам проиграли.

На битву слабых отправились Елена Деревянко и Евгения Кот. В результате голосования домой отправилась многодетная мать Лена.

Женщине 45 лет, и у нее 10 детей. С детства она мечтает быть худой, но никогда такой не была. В школе ее называли малая, хотя она всегда была крупной девочкой. Из-за своей крупности Лена отказывалась выступать на школьных концертах, говорила “толстая я, выступать не буду“. Лишний вес сделал ее закомплексованной, она боролась с собой, пыталась худеть, но не удачно.

У Елены большая семья – 1 родной сын и 9 приемных. Лена всем говорит, что работает мамой. Она очень эмоциональная, импульсивная, вышивает бисером, любит посмотреть добрые фильмы.

 С мужем Лена уже 28 лет. Муж любит Лену любую, он поддерживает любые ее желания и начинания. Так 7 лет назад Лена уговорила мужа взять первого приемного ребенка, она всегда мечтала о большой семье, но муж хотел лишь 1-го ребенка. Супруги были предпринимателями, торговали на рынке, помогали детям из детских домов, больным детям. Лена смотрела на брошенных ненужных детей и очень хотела им помочь. Семья любит активно проводить свободное время. Ходят на прогулки, катаются на велосипедах, на роликах. Во время таких катаний Лене стыдно, она часто слышит в свой адрес “корова пришла, сейчас пол поломает“ или “велик под такой точно прогнется“.

Зважені та щасливі 6 сезон: проект покинула Елена

В этом году Лене исполнится 46 лет, ей хочется чтоб все дети и муж ею гордились. Ей надоело ощущать себя клушей, женщина хочет быть примером для своих детей. В душе ощущает себя на 25-ть лет, а смотрит в зеркало и видит в себе домашнюю бабку. Покататься на лошади Лена мечтает с детства, но на лошадь не садится так как весит много, “лошадь жалко, загнется под моим весом“. Еще мечтает прыгнуть с парашюта, но думает, что уже поздно, года не те. Хочет похудеть, всей семьей отправится в горы, в поход, хочет взойти на какую-нибудь гору. Также мечтает надеть яркую кофту, короткую юбку и пройтись, чтоб все вокруг ахнули.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца