Вверх
Мобильная версия

Поклонники приветствовали селфи вернувшейся в соцсети Алсу

Поклонники приветствовали селфи вернувшейся в соцсети Алсу
01:49 Сб, 8 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: poliksal.ru

Алсу вернулась в социальные сети

Алсу, родившая третьего ребенка, долгое время ничего не рассказывала о своей жизни. Поклонники начали переживать, все ли хорошо в семье артистки. В пятницу звезда нарушила молчание. Певица опубликовала пост на страничке в «Инстаграме», где объяснила причину отсутствия в Сети. 

По словам мамы троих детей, ей катастрофическт не хватает времени на ведение блога. Алсу отметила, что не стоило волноваться, с ней и ее семьей все в порядке.+

«Вас приветствует немного сонная, немного уставшая, немного пропавшая Алсу. Вот и буквально пролетели эти несколько недель вне социальных сетей. Как один день! И что мне хочется сказать. Во-первых, мне невероятно приятно, что меня ждали и по мне скучали. Спасибо за все теплые слова, которые мне писали. И извините, что оставила без внимания вас на это время. Во-вторых, что я никуда не пропадала, а просто была мамой на все сто процентов, о чем, кстати, предупреждала. Ну и в третьих, знаете, иногда, все же, очень неплохо брать небольшой отпуск от социальных сетей», - написала артистка, выложив селфи.

Поклонники были рады такому обновлению блога Алсу. На снимке артистка улыбается и буквально светится от счастья. Фанаты оставляли приятные слова и комплименты звездной маме. «Еще красивее стала», «Вы отлично выглядите! Как будто светитесь изнутри! Такая нежная и ласковая!», «Любимая наша Алсушенька вернулась, счастью нет предела, желаю вам прекраснейшего дня, и как можно больше позитива с улыбкой на лице», «Ух ты, какие щечки», «Милая, классная, как всегда естественная, наша куколка», «Конечно же, с появлением малыша нужно принадлежать ему», - писали фолловеры певицы.+

Напомним, что артистка уехала рожать сына в Израиль. Мальчик появился на свет в престижной израильской клинике «Ихилов», расположенной в центре Тель-Авива. Обслуживание в этом центре обошлось ее семье примерно в 12 тысяч долларов. Наследника назвали Рафаэлем в честь дедушки со стороны отца. У Алсу и ее супруга Яна Абрамова также растут две прекрасные дочери, девятилетняя Сафина и семилетняя Микелла.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым