Вверх
Мобильная версия

"Мастер Шеф-6": судьи сменили правила самого устрашающего конкурса (Видео)

"Мастер Шеф-6": судьи сменили правила самого устрашающего конкурса (Видео)
Мастер Шеф-6
11:26 Ср, 12 Октябрь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Впервые в истории шоу, участники сами управляли адским конвейером.

13-ый выпуск самого кулинарного проекта начался не лучшим образом. Первый же конкурс грозил стать провалом для участников. Их ждало испытание конвейером. Это самый жесткий конкурс за всю историю шоу, который пугал кулинаров из сезона в сезон.

Неожиданно для всех судьи открыли тайну. Эктор признался, что все это время руководил конвейером он со своими помощниками. Но в этом сезоне правила изменятся. Впервые по ту сторону будут стоять сами участники, а точнее, капитан команды и его су-шеф.

Участники обрадовались такому решению и поделившись на команды приступили к работе. Неприятным сюрпризом оказалось для них то, что не так просто выбрать последовательность продуктов,чтоб натолкнуть свою команду на правильный ход мыслей. 

Борьба была отчаянной. Зрители с замиранием ожидали результатов. И, к удивлению, проиграла одна из сильнейших команд. Желая дать шанс реабилитироваться проигравшим, судьи вновь пошли против правил, пообещав, что в случае победы в следующем испытании, снимут черный фартук с капитана.

Следующий конкурс был не менее сложным. Командам предстояла готовка на скорость. Две команды выбирали коробку с флагом страны, в которой хранились продукты, девайсы и рецепт национального блюда.

Аутсайдеры прошлого испытания имели возможность оценить сложность блюд двух команд и бросить вызов одной из них. Готовить они должны были не только быстрее своих соперников, но и вкуснее, иначе победа не засчитывалась.

Желание доказать свою значимость и снять черный фартук со своего капитана, взяли верх. Красная команда поражала своей скоростью и профессионализмом. Они смогли доказать, что не зря находятся на этом проекте и, что неудача в прошлом испытании была простой случайностью. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: По меньшей мере 10 выживших нашли в накрытом лавиной итальянском отеле
По меньшей мере 10 выживших нашли в накрытом лавиной итальянском отеле
Новости: Обнаружено новое полезное свойство простой воды
Обнаружено новое полезное свойство простой воды
Новости: Почеттино: "Уайт Харт Лейн" всегда будет присутствовать в наших воспоминаниях
Почеттино: "Уайт Харт Лейн" всегда будет присутствовать в наших воспоминаниях
Новости: Суд разрешил заочное следствие по делу Януковича
Суд разрешил заочное следствие по делу Януковича