Вверх
Мобильная версия

Соседи Пугачевой и Галкина открыли семейные тайны

Соседи Пугачевой и Галкина открыли семейные тайны
Пугачева и Галкин
15:13 Сб, 15 Октябрь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:"Алла - баба добрая", так охарактеризовал великую Примадонну один из строителей замка в деревне Грязи.

Местное население охотно делилось "тайнами" звездной семьи Пугалкиных (производное от Пугачева и Галкин). Так один из соседей рассказал, что Максим жаловался на дороговизну содержания замка, на которое уходит львиная доля его гонораров. Алла же по его словам сидит дома и близка к народу. 

Пенсионер поделился, что певица часто выходит к местному пруду, где поет песни. "Она ходит с двумя охранниками, но очень простая - ненакрашенная, здоровается с деревенскими, как заведено в Грязи. Кажется, свет от нее исходит: куда ни обратит свой взор, там цветы распускаются и птицы поют", - восхищается мужчина. 

Он даже вспомнил репертуар Пугачевой, который она исполняет около пруда детям. В него вошли песни "Вместе весело шагать по просторам", "Слышу голос из прекрасного далека", а самое любимое - "Взвейтесь кострами, синие ночи!". Местные жители прозвали пруд "Волшебным", так как у обвалившихся берегов без всякой "фанеры" дает концерты сама Алла Пугачева. 

Соседи также отметили, что у Пугалкиных отменный огород, цветник и грядки с полезными лекарственными растениями. А соседка примадонны баба Тоня рассказала, что Алла считается первой поварихой в деревне и ее личная кухарка учится готовить у хозяйки. Коронным блюдом Пугачевой называют котлеты с яблоками, собранными в собственном саду. 

Тот самый строитель, который назвал Аллу бабой, отметил, что Галкин при возведении дворца был более придирчивым к рабочим, а  Пугачева наоборот - разрешала "в холода принимать на грудь"и пускала погреться.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: НБУ вводит в обращение две памятные монеты
НБУ вводит в обращение две памятные монеты
Новости: Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Новости: Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Новости: Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)
Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)