Вверх
Мобильная версия

Охранник Джоли и Питта рассказал о жизни звездной пары

Охранник Джоли и Питта рассказал о жизни звездной пары
Анджелина Джоли и Бред Питт
18:03 Пн, 17 Октябрь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Мужчина рассказал, каким отцом был Питт.

Марк Биллингем, работавший начальником охраны звездной семьи Брэда Питта и Анджелины Джоли в течение полутора лет, признался, что именно он исполнял в семье роль отца.

"Мы были очень близки, я жил с ними постоянно и был единственным человеком из охраны, допущенным так близко. Мне полностью доверяли, я плавал с детьми, возил их повсюду, куда считал нужным. Фактически, я заменял им отца", - сказал Марк, бывший британский спецназовец, который после выхода в отставку работал охранником в Голливуде, в том числе у Рассела Кроу, Шона Пенна и Тома Круза.

"Брэд не годился для того, чтобы быть отцом. Это было бы для него слишком трудно, он слишком красив для этого. И слишком занят нанесением кремов для лица. А вот Энджи, думаю, могла бы справиться с отцовской ролью. У нее единственной в этой паре есть яйца", - добавил Биллингем.

Биллингем, в профессионально среде известный как "Билли", рассказал, что звездная пара очень скрупулезно выбирала людей, допущенных к их шестерым детям. Когда Билли предложил усилить штат охраны, Анджелина и Брэд согласились, но с условием, что новых сотрудников не подпустят к детям близко – они должны были наблюдать за детьми с определенного расстояния.

"Сильнее всего они боялись, что детей похитят из-за денег. Эта тема постоянно присутствовала в разговорах", - рассказал Биллингем.

Однако сам Марк больше беспокоился о защите самих актеров от безумных фанатов, которые могли атаковать своих кумиров.

"Люди любят ее, но ненавидят его. Приходилось придумывать разные способы, чтобы защитить их от всего этого. И не только в физическом плане, но и в социальном", - пояснил охранник.

Охранник Джоли и Питта рассказал об отношениях звездной пары

Билли добавил, что "защита в социальном плане" была сложнее, чем может показаться: ему приходилось следить за имиджем звезд и за тем, чтобы на публике они не делали глупостей.

"Меня поражало, когда они спрашивали, как попасть в то или иное место, хотя это было близко. Они не глупы, но живут в своем мире, где им уже очень долго не приходится делать самостоятельно даже самые простые вещи", - отметил Биллингем.

Билли признался, что постоянное пребывание в семье Джоли и Питта мешало ему заниматься воспитанием собственных шестерых детей, поэтому он уволился еще до того, как "мистер и миссис Смит" объявили о разводе.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз